Купить самогонные аппараты на Бражник.ру – не проблема. В городе хватает специализированных магазинов. Кроме того, для удобства москвичей круглые сутки аппараты доступны онлайн, в каталогах специализированных интернет-магазинов.

Купить самогонный аппарат здесь – это компактное, аккуратное, удобное и простое в пользовании изделие, изготовленное не вручную, а в заводских условиях. Причины для покупки такого оборудования могут быть самыми разными. В большинстве случаев решение купить самогонные аппараты в Москве принимают любители качественного крепкого и вкусного алкоголя. Ведь это оборудование позволяет приготовить напиток по индивидуальному рецепту, вволю насладиться экспериментами с вкусом, крепостью, ароматом и цветом.

Рекомендации по эксплуатации

Самое главное правило использования самогонного аппарата дома – соблюдение правил безопасности. Ведь спирт – легковоспламеняющаяся жидкость, которую получают под воздействием высоких температур. Поэтому крайне важно соблюдать необходимые правила безопасности в процессе.

Помните, что самогонный аппарат в Москве хорошего качества и заводского производства не требует покупки дополнительных устройств или аксессуаров для сборки и/или эксплуатации.

Первый практический совет: прогоните самогонный аппарат без браги перед первым использованием. Так вы выявите возможный заводской брак и при этом не испачкаете прибор, что позволит вам без проблем его вернуть в магазин или поменять. Кроме того, первый запуск самогонного аппарата в Москве на воде позволят вам раз и навсегда понять, как функционирует прибор, промыть систему перед первой выгонкой и удалить пыль из самых потаенных ее частей.

Вы можете купить как самогонный аппарат в Москве с кубом (емкостью для браги), так и без него. В последнем случае требуется дополнительная емкость с герметично прилегающей крышкой и отверстием в крышке под сам аппарат. При установке аппарата на такую сменную емкость важно убедиться в надежности фиксации аппарата, а также герметичности резиновых прокладок.

Подключение к водопроводу – еще один важный момент. Отсутствие воды в системе охлаждения сведет на «нет» все старания. Подключение к водопроводу осуществляется с помощью шланга, одна сторона которого подключается к водопроводу, а другая – к штуцеру на самогонной установке. При этом на разъем, предназначенный для отвода жидкости, надевается аналогичный шланг, второй конец которого отводится в канализацию или мойку.

Также с помощью шланга к оборудованию подключается капельница, под которой устанавливается сосуд для сбора самогона. После этой процедуры конструкция готова к пользованию.

Как происходит дистилляция?

Для запуска процесса дистилляции требуется довести брагу до кипения. Причем кипеть содержимое куба должно постоянно, вплоть до окончания выгонки самогона. Бурление жидкости в процессе выгонки браги недопустимо.

Другой важный момент для процесса дистилляции – обеспечение постоянной циркуляции воды. В противном случае не произойдет конденсация паров спирта в готовый напиток.

Источник: bragnik.ru