Минивен Peugeot Traveller – результат сотрудничества французской компании Peugeot с японской автомобильной корпорацией Toyota. Экономичность двигателя, маневренность, высокий комфорт и безопасность автомобилей Peugeot уже смогли оценить российские автолюбители. Модельный ряд 2017 года представляет новый вместительный минивен для семейных путешествий. Под силу автомобилю и перевозка пассажиров либо габаритных грузов.

Отличительные особенности новой модели

Производитель основной акцент сделал:

  • на вместительности. В машине размещаются семь пассажиров и водитель;
  • модульности; предусмотрена возможность легко снимать пассажирские сидения и складывать, увеличивая пространство. При снятых сидениях длина грузового отсека равна 3,5 м и объем 4554 л;
  • на использовании инновационных технологий. Grip Control, система навигации, включающая Tom-Tom-карты и проекционный дисплей, поддержка Android, Wi-Fi, Bluetooth и мультимедиа с дисплеем 7 дюймов;
  • на комфорте и безопасности пассажиров. Кресла и руль легко настраиваются, удобство при длительной поездке гарантирует конструкция кресел. Камера заднего вида, круговой обзор в качестве опции, Blind Spot Monitoring обеспечат простоту парковки и движения Peugeot Traveller. Автомобиль оборудован подушками безопасности (4 шт.) и шторками (опция). У него усилена структура кузова, в основе конструкции – платформа EMP2.

Экстерьер и интерьер

Автомобиль выглядит стильно и современно, сохранив при этом знакомые черты Peugeot: уверенные и четкие линии, обтекаемые формы. В модели 2017 года массивный бампер, крупная радиаторная решетка, расположенная вертикально. Современное мощное освещение обеспечивают ксеноновые фары и светодиоды ходовых огней.

Салон минивэна Пежо Тревеллер сконструирован по модульному принципу, продуманы все мелочи. Помимо удобных кресел с регулировкой и возможностью складываться либо полностью убираться, предусмотрены складные столики, позволяющие комфортно обедать или играть с детьми во время длительной поездки, шторки солнцезащитные, сетка для фиксирования груза в багажнике и стеклянная крыша, открывающая возможности панорамного обзора.

Комплектация

Российскому покупателю доступны две модификации Peugeot Traveller модельно ряда 2017.

Standart Active

Базовая комплектация предусматривает системы AFU, ASR, ABS и ESC, сидения с возможностью подогрева в холодное время и подушки безопасности. Климат-контроль 2-х зонный, следит за температурой в салоне, а удобство и хорошее настроение обеспечат USB-разъемы, радио, Bluetooth и аудиосистема.

Business VIP

Минивен Business VIP порадует стильным видом великолепного кожаного салона, предусмотрена опция hands-free для раздвижных дверей. В модели есть экстренное торможение, слежение за дорожной полосой, активный круиз-контроль и отображение «слепых» зон.

Тест-драйв подтвердил отличные характеристики транспортного средства. Габариты:

  • длина 4956 мм;
  • колесная база 3275 мм;
  • клиренс 175 мм;
  • багажник 798 л.

Автомобиль комплектуется двухлитровым мотором на 150 л. с., шестиступенчатой автоматической КПП (Business VIP), Standart Active поставляется с механической и автоматической трансмиссией. Минивэн экономичен, его расход – 6 л/100 км в смешанном режиме для автоматической КПП, 6.2 л для Standart Active.

Благодарим автосалон Peugeot FAVORIT MOTORS http://www.peugeot-favorit.ru/ за предоставленный для проведения тест-драйва автомобиль Peugeot Traveller. Новые модели Peugeot можно приобрести у официального дилера FAVORIT MOTORS. Звоните и оставляйте заявки. Здесь можно уточнить комплектацию, стоимость и условия приобретения.