Среди ассортимента продукции компании Найк особую нишу занимает спортивная обувь. Множество разнообразных линеек данного производителя принято считать скорее легендарной, нежели просто популярной обувью. Такой серией можно смело назвать кроссовки Аир Форс, первая пара которых была выпущена ещё в 1982 году и позиционировалась как профессиональная обувь для игры в баскетбол.  

Кстати, перейдите на сайт http://webmoda.com.ua/catalog/nike-air-force . Там Вы найдете большое количество качественной обуви.

С того времени серия постоянно дорабатывалась и обновлялась, единоразово производитель даже принимал решение прекратить выпуск всей серии. Однако, после того, как несколько крупных обувных магазинов в Балтиморе обратились к руководству компании Найк с просьбой о возобновлении выпуска Аир Форс, эта замечательная обувь вновь появилась на прилавках магазинов. С того времени, серия Форсов ни разу не покидала топовых позиций продаж. Популярность линейки этой обуви связана с тем, что она обладает несколькими отличительными характеристиками, с которыми вы ознакомитесь ниже.  

В первую очередь стоит отметить технологичность модели. Кроссовки выпускаются с применением технологии Air, что на практике означает использование воздушной прослойки в толще подошвы. Высокопрочная резина гарантирует надёжность всех конструкции, а также умеренные амортизационные свойства.

Купить обувь Air Force можно  в обычных магазинах и посредством интернет заказа на сайте Webmoda.com.ua. Выбор расцветок и три формы каркаса создают широкое разнообразие серии, среди ассортимента которой каждый найдёт себе пару по вкусу. 

Этот фактор позволяет использовать обувь серии не только в качестве узкоспециализированной баскетбольной обуви, тем более что на данном этапе Найк выпускает и более технологичные модели, а носить в качестве комфортной и многофункциональной пары на каждый день. Подошвы делают шаг плавным, сглаживая ударную нагрузку на пятки, однако располагают достаточной жёстким супинатором, благодаря чему не пружинят.

Купить Аир Форс в Украине можно в трёх разных типах моделей на сайте http://webmoda.com.ua/catalog/nike-air-force. Предусмотрена модель с заниженным каркасом low, средним каркасом mid, а, естественно, высоким каркасом, который называется high. Каждая из этих спецификаций нацелена на определённый тип использования. Первые кроссовки хорошо подойдут для повседневной носки на разных городских покрытиях, особенно в тёплое время года. Низкий каркас позволяет облегчить всю конструкцию, сделать её более вентилируемой.  Второй вариант подойдёт для весны-осени, а также тренировок на открытой местности и в зале. Он обладает средней фиксацией голеностопа, что помогает при усиленных спортивных тренировках. А вот третий завышенный вариант модели – отличный выбор для активных тренировок с различными типами нагрузок. Благодаря высокому верху фиксация голеностопа значительно возрастает, что обеспечивает владельца большей безопасностью и комфортом. Благодаря этой черте кроссовки способны защитить вас от вывихов и подобного рода травм.