Депиляция – процесс, который вполне может стать безболезненным и приятным, если использовать соответствующие средства. Это могут быть фитосмолы или пасты для шугаринга – составы, которые изготавливаются с применением натуральных компонентов. Подобрать подходящие можно в интернет-магазине Shugamarket, где представлена лучшая косметика для депиляции.

Какую косметику выбрать для депиляции?

Только натуральную и безопасную! Такие средства представлены в широком ассортименте проверенным магазином. Здесь можно подобрать и купить:

  • Пасту для шугаринга – густая карамель с приятным золотистым оттенком. Для ее изготовления используется тростниковый сахар, который обеспечивает отличное сцепление с волосками и проходит тщательную очистку от примесей. Готовый состав может быть плотным, ультрамягким и мягким, средней плотности. Первый и последний идеально подходит для новичков, второй – для салонных процедур и бандажных техник. Составы наносят против роста волосков, а снимают резким движением – по росту.
  • Фитосмола – именно такое средство позволяет провести биоэпиляцию без использования бритвы или восковых пластин. От последних смолы отличаются тем, что не наносят вред коже, используются не в горячем виде, не вызывают побочных эффектов. Процедура депиляции может стать безболезненной. И это лишний раз доказывают именно фитосмолы. В их составе мед или патока, сосновая живица и экстракт ореха.
  • Тальк – средство, которое обеспечивает идеальную сцепку с волосками и минимальные неприятные ощущения в процессе шугаринга. Достаточно на очищенную кожу присыпать немного талька, после чего использовать карамель, чтобы быстро и эффективно расправиться с волосками.

Ассортиментная линейка магазина также включает и другую продукцию, среди которой средства для увлажнения и питания после сеанса, а также для замедления роста волосков.

Преимущества натуральной косметики для депиляции

Природные составы имеют ряд достоинств, среди которых:

  • Отсутствие аллергических проявлений. Даже аллергикам и беременным можно использовать составы.
  • Долговременный эффект – и фитосмола, и шугаринг-паста обеспечивают долговременный эффект – до 4-х недель.
  • Отсутствие негативных последствий – волоски не врастают в кожу, поскольку натуральные составы оказывают еще и эффект пилинга, удаляют ороговевшие и омертвевшие клетки кожи.

Косметика для депиляции отлично справляется с волосками на разных участках тела.