Климатическая испытательная камера производства ФригодизайнПромышленные компании, а также центры по разработке и ведению исследовательской деятельности, должны провести предварительные эксперименты в условиях, приближенных к реальным. Такая необходимость объясняется потребностью в улучшении качественных характеристик продукции, готовящейся к выпуску. Для этих целей созданы камеры, которые способны имитировать любые климатические условия.

Компания Фригодизайн зарекомендовала себя как успешный и надежный партнер в области проектирования климатических камер. Приоритетной деятельностью компании выступает изготовление устройств, которые позволяют проводить тестирования в условиях, максимально приближенных к требованиям стандартов. В связи с этим, климатические камеры от Фригодизайн – это оборудование, которое можно использовать сразу после выполнения установки. Камеры имеют незамысловатое управление, что позволяет избежать лишних затрат времени на подготовку перед использованием.

Климатическая камера представляет собой сложный механизм, способный выполнить охлаждение и нагрев, вентиляцию и кондиционирование в соответствии с заданными параметрами.

Требования к климатическим камерам весьма разнятся, поэтому клиент вправе заранее сообщить о своих приоритетах в области технического насыщения заказываемого оборудования.

Тепло-холод-влага в климатической камере могут выступать в качестве заданных параметров и иметь большой диапазон. Оборудование тепло-холод-влага являются, по своей сути, универсальным, объединяя сразу два вида камер: холод-влага и тепло-влага. Стоит также отметить, что данный вариант имеет еще и экономическое значение: такие камеры климатических испытаний являются более бюджетными, по сравнению с покупкой двух разных камер.

Область применения климатической камеры

Оборудование, предназначенное для проведения климатических исследований, может применяться для различного рода испытаний.

Испытание температурными режимами широкого спектра разброса – от критически низких до высоких.

Международные стандарты предусматривают проведение необходимых испытаний климатическими условиями. Для этого и применяются камеры климатические.

Многие изделия и детали, прежде чем поступят в производство, должны подвергаться изучению в области изменения их первоначальных свойств и качеств.

Биологические процессы также проходят определенные исследования при различных климатических условиях.

Компания Фригодизайн предоставляет возможность купить климатическую камеру по техническому заданию клиента. Оборудование может быть изготовлено как определенной партией, так и в единичном экземпляре. Осуществить заказ можно непосредственно через сайт производителя.

На сайте компании представлена информация для ознакомления с основными характеристиками оборудования, разработкой и выпуском которого является Фригодизайн. Уточнить стоимость холодильного оборудования которое установливается в климатической камере можно на сайте в разделе «Цена на оборудование» или непосредственно у менеджеров, при этом итоговую стоимость могут расчитать только специалисты, учитывая все технические параметры которые необходимы заказчику.