Хотя фильмы на основе игр, как правило, получаются очень интересными (с небольшими исключениями), можно сказать, что чисто концептуально это производство обречено на провал. „Принц Персии” или „Warcraft” – много аргументов говорило о том, что эти фильмы станут кассовыми блокбастерами. Как на самом деле вышло, знает каждый, но дело не в этом. Фильм на основе компьютерной игр все еще может стать успешным, но у режиссера „Angry Birds” этого не вышло.

Хотите смотреть интересные фильмы 2017 года? Заходите на наш интернет-ресурс, предлагающий смотреть новые фильмы в хорошем качестве.

В этом жанре кино последней хорошей адаптацией компьютерной игры, был „Покемон 2: Поверь в свою силу”. Но на самом деле, в вопросе анимации игра „Angry Birds” показала себя с лучшей стороны. Приятные цвета, много перьев, но в первую очередь вы увидите здесь хорошие отображение реалий и отличный внешний вид компьютерной игры.

К сожалению, в целом фильм не выглядит так красочно. Главная вина в этом лежит на сценаристе Джоне Витти („Элвин и бурундуки” и „Симпсоны: Симпсоны в кино”), который, хотя и имеет большой опыт работы с данным материалом, не смог найти способ, чтобы раскрыть характер своих героев. В фильме мы знакомимся с Редом - птицей, отправленной на захват контроля над гневом. Он встречает Чака (Джош Гад) и Бомбу (Дэнни Макбрайд), которые его сопровождают весь фильм. Их жизнь и жизнь жителей всего птичьего острова меняется, когда на нем появляются свиньи под предводительством Леонарда (Билл Хадер). Спокойствие долго, к сожалению, не продлится.

Мотивы главных героев в фильме прописаны очень не ясно. „Angry Birds в Кино” может понравиться только людям, которые, несмотря на заметные недостатки картины, являются фанатами одноименной игры. Однако на фоне сегодняшних возможностей анимации, адаптация игры о сердитых птицах смотрится достаточно бледно.