Декларация пожарной безопасности является официальным документом, который подтверждает безопасность продукции и ее соответствие нормам и стандартам пожарной безопасности. Декларация пожарной безопасности используется для информирования потребителей о том, что товары соответствуют нормам. Вот почему в тестировании пожарной безопасности оцениваются следующие параметры: воспламеняемость, дымовые выбросы, уровень токсичности и другие.

Наша компания «РИМтест» https://rimtest.ru/pozharnaya-deklaratsiya/ предлагает услуги сертификации. Мы являемся лидерами в России и выполняем свою работу на высоком профессиональном уровне. Наша команда – это опытные и дипломированные специалисты. Они будут позаботиться о том, чтобы все ваши требования и цели были реализованы наилучшим образом. На нашем официальном сайте вы сможете ознакомиться с более подробной информацией, просмотреть перечень услуг и осуществить их заказ. Если у вас есть вопросы – свяжитесь с нами. Все номера телефонов, адрес электронной почты и т.д., вы сможете найти на сайте в разделе «Контакты».

Для получения сертификата, необходимо собрать печень документов, с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте. Когда все документы будут проверены, можно начать процедуру сертификации.Затем специалисты по сертификации проводят анализ производства, который можно сделать следующим образом:

  • Посещение эксперта в производственных помещениях;
  • Тестирование образцов продукции.Тесты могут проводиться прямо на производстве или в нашей лаборатории на территории.Это зависит от типа продукции;
  • Продукты для испытаний могут быть импортированы на нашу территорию без сертификатов.

Некоторые продукты, которым необходима сертификация пожарной безопасности:

· Огнестойкие клапаны;

· Системы пожарной сигнализации и кабели данных;

· Огнеупорные материалы, покрытия;

· Огнестойкие двери;

· Пожарные шланги и трубки;

· Установки, работающие с газом;

· Промышленные продукты с газовыми горелками;

· Легковоспламеняющиеся материалы (например, обои, ковры, двери);

· Некоторые электротехнические изделия, такие как автоматические выключатели;

· Строительные изделия и конструкции с функциями противопожарной защиты и т.д.

Центр сертификации «РИМтест» гарантирует качественные и оперативные услуги. «РИМтест» - ваш надежный помощник!