При покупке сервоприводов клиенты часто совершают несколько ошибок. Самой важной ошибкой является отсутствие механических расчетов. Но если купил сервопровод на этом сайте, то вам представят аномалии на этапе выбора сервопривода для конкретного приложения.

Правильный выбор значений инерции нагрузки

Сервоприводы - это устройства, которые предназначены для перемещения и остановки в точном положении при достижении максимально возможной скорости. Важным параметром для рассмотрения является вес нагрузки. Масса тесно связана со скоростью, о чем говорит нам формула p=m*v. Если сервопривод имеет возможность ускорения и остановки в течение длительного времени, нет проблем. Однако, если требуется быстрая остановка и ускорение, устройство должно быть в состоянии выполнить эту задачу. Именно поэтому производители устройств сервопривода ввели коэффициент инерции нагрузки, который определяет правильную работу устройства. В лучшем случае соотношение должно быть 1:1, но и 1:3 и 1:10 также приемлемы. Также на этом сайте http://refit.com.ua/apparaty-plazmennoj-rezki.html вы найдете много других предложений, которые несомненно вас заинтересуют.

Подпружиненный

Сервоприводы - это устройства, чувствительные к точности и быстроте выполнения задачи. Следовательно, структура механической нагрузки должна быть выбрана соответствующим образом. Оператор сервопривода может отрегулировать параметры машины так, чтобы она была более или менее реактивной. Чем эластичнее груз, тем более обременительным является то, что сервопривод легко может быть механически возбужден. В этой ситуации есть несколько способов улучшения. Одним из них является использование коробки передач для сервопривода двигателя за счет скорости переключения.

Ненужная избыточная мощность

При выборе сервопривода часто используется неправильный принцип «чем больше, тем лучше», поэтому вы можете получить слишком сильную мощность системы, чтобы соответствовать требованиям механической системы. Высокая мощность - это большая масса ротора, и чем больше масса, тем труднее остановиться. На сайте http://refit.com.ua/chastotnye-preobrazovately.html вы также найдете установки для управления и контроля процесом работы сегодняшних асинхронных электрических двигателей.

Расширенный драйвер

Сервопривод - это устройство, которое сильно отличается от других систем привода. На основном оборудовании устройства мы находим встроенные расширенные функции управления, момент достижения позиции и т. д. Поэтому нет необходимости в дополнительном оборудовании для управления мастером.