Вы мечтаете начать самостоятельную жизнь? Тогда задумайтесь о переезде в отдельную квартиру – это первый шаг к независимости. Вы не готовы снимать дорогостоящее жилье в Москве? Тогда вам стоит обзавестись собственной жилплощадью. Конечно, вторичный рынок пугает заоблачными ценами на квадратные метры. Но вам необязательно искать варианты именно тут. Обратите внимание на предложения от новостроек. Например, жк возле метро Селигерская порадует адекватными ценами на апартаменты.

Вам все равно не по карману такая покупка? Тогда на помощь придет рассрочка или ипотека – застройщики,  в отличие от частных продавцов, готовы предложить вам такие условие оплаты. Это позволяет уже сегодня стать владельцам собственного жилья.

Удобно ли жить в новостройке? Разумеется, ведь застройщики очень тщательно работают над своими проектами. Они внимательно выбирают места для комплексов, чтобы обеспечить жильцам возможность максимально быстро добраться в любой район Москвы. Так, ЖК «Летний Сад» находится недалеко от метро и автодороги.

Что насчет самого дома? Это современное здание с красивой архитектурой и хорошими техническими показателями. У него нулевой износ, что уже выделяет его на фоне старых домов. Тут у вас не будет проблем с инженерными коммуникациями, лифтами. 

Отдельно отметить надо сами апартаменты в жилом комплексе «Летний Сад». У них хороший метраж, грамотная планировка. Площадь между зонами распределена правильно,  что обеспечит вам удобное проживание. Ознакомиться с проектами апартаментов в ЖК «Летний Сад» можно на портале etalonsad.ru. Тут же можно присмотреть нежилое помещение для своего бизнеса.