Сервис https://dragmettorg.com/ компании «Златия» был создан с мыслью о людях, инвестирующих в металлы и компаниях, занимающихся операциями с драгоценными металлами. Приоритетом является обеспечение благоприятных условий для заключения сделок максимально безопасным образом.

Ценностью для компании «Златия» является безопасность пользователей. Ведь очень важно иметь надежного поставщика и скупщика драгоценных металлов. Это должна быть компания с прочной позицией на рынке, существующая уже некоторое время и имеющая хорошие отзывы.

Не стоит доверять компаниям, работающим только в сети. Из-за анонимности покупки, важно, чтобы компания имела недалеко от вас филиал, так, чтобы без необходимости прохождения длительных экскурсий, можно было явиться туда лично. Следует также иметь хорошую доступность продукта. Стоимость золота и серебра в короткие сроки довольно сильно колеблется, поэтому очень важно, чтобы вы смогли быстро продать золото. Дилер также должен выразить готовность, чтобы купить у нас золото или серебро. Это будет свидетельствовать о том, что он уверен в своем продукте и поможет вам в продаже в будущем.

Мы хотим, чтобы наш сайт служил Вашим интересам. Мы приветствуем любые замечания и предложения, которые позволят нам развиваться и приспосабливать сервис к Вашим потребностям.

Наши процедуры гарантируют, что сделки в компании «Златия» это самый надежный способ купли-продажи драгметаллов. В дополнение к безопасности вам предоставляется гарантия надежности и высокого качества обслуживания.

С какой целью покупается золото и серебро? Прежде всего, для того, чтобы сохранить свою покупательную способность в течение длительного времени. Примером может быть тот факт, что около ста лет назад за 20 унций золота, то есть за 400 долларов, можно было купить новый Ford. Сегодня по-прежнему за 20 унций золота можно купить новый Форд, но за 400 долларов уже нет. Следует понимать, что это не золото подорожало, а доллар потерял в стоимости.

Покупка золота следует рассматривать как страховой полис, а не инвестиции, понимаемой, как покупка активов и регулярный доход. Прибыль можно получить при инвестировании в золото, когда вы покупаете его в тот момент, когда актив недооценен, и продаете, когда переоценен, однако, не это является основной целью его владения. Золото, в первую очередь, должно защитить вашу покупательную способность от инфляции.