Ежегодно, все больше отдыхающих пересматривают взгляды на свой привычный отдых на многолюдных курортах морского побережья в пользу «смыслового отдыха». Стремясь провести свой отпуск не только с пользой для тела, наслаждаясь морским бризом и купаясь в солнечных лучах яркого солнца, но также обрести душевное равновесие, посещая места духовной силы.

А какое еще место может похвастать количеством подобных мест, как не Израиль. Ведь данную страну, можно поистине считать колыбелью жизни, здесь берут свое начало три мировых культуры – христианство, ислам и иудаизм, каждая из которых, имеет многовековую историю.

Согласно библейским писаниям именно на этой земле рождается Сын Божий, ведет за собой своих учеников, здесь принимает смерть за грехи всего человечества, происходит чудо воскрешения и вознесения на небеса.

Здесь можно найти экскурсии, где профессиональные гиды расскажут об истории возникновения религиозности, познакомят с артефактами, найденными при археологических раскопках и датированных римско-византийским, мусульманским, османским периодами и периодом крестовых походов (больше информации ищите на сайте www.rothschildtours.com). Данные экскурсии позволяют по-новому взглянуть на ценности мироздания и обрести душевное равновесие и смысл жизни.

Многодневная экскурсия по Израилю

Любой отдыхающий считается странником, который вправе самостоятельно выбрать тематику экскурсии, при этом данный поход по Израилю может быть как однодневным, так и многодневным, в чем же разница? Многодневные экскурсии в основном предлагаются в групповом туристическом пакете, который предлагается туристическими компаниями для групп людей одного города желающих посетить эту удивительную страну. В данный пакет включается весь комплекс мероприятий связанных с отдыхом, бронирование номера в гостинице, транспортное услуги и услуги экскурсовода.

Частная однодневная экскурсия по Израилю

Несомненно, данный вид экскурсии неоспоримо выигрывает в сравнении с групповым, так как отдыхающий вправе самостоятельно выбрать интересующею его тему экскурсии, ему не надо согласия большинства, не надо ждать постоянно опаздывающих членов группы, а также пытаться уловить рассказ гида, толпясь и толкаясь. Экскурсия, проводимая в индивидуальном порядке, однозначно выигрывает по качеству, так как гид будет ориентироваться непосредственно на ваш интерес и ваши вопросы.