Ошибается тот человек, который полагает, что курорты нашей страны не могут конкурировать с условиями, предлагаемыми в других странах. Это не соответствует действительности. В наши дни уровень сервиса, который обеспечивается в Краснодарском крае, можно сравнить с тем, что есть во многих странах Европы. Когда проводились подготовительные работы перед Олимпиадой в 2014, строились новые объекты, делались современные дороги, улучшалась инфраструктура.

Этой весной, когда мы с женой занимались выбором отпускного направления, мы обратили внимание на курорты Краснодарского края. Нас не очень привлекают уже европейские города, мы стремимся проводить время на курортах России. Друзья посоветовали нам такое место, как Якорная щель. Они отдыхали здесь пару лет назад, и им очень понравилось. Для бронирования жилья мы использовали известный интернет-сервис ТВИЛ. На его страницах представлены комфортабельные отели в Якорной щели, других мест региона.

Гостиница в Якорной щели

Заказ гостиницы

Наличие современных технологий делает проще жизнь современного человека. Интернет используется не только для просмотра видео, прослушивания музыки, но и заказа товаров, услуг. Сайт ТВИЛ публикует предложения по:

  • гостевым домам;
  • отелям;
  • квартирам.

Мне понравилось, что ресурс имеет дело с серьёзными фирмами, его партнёрами являются известные банки. Это неплохой признак, который говорит о надёжности сервиса.

На главной странице сайта есть строка поиска, куда надо ввести запрос относительно времени пребывания на курорте, типа интересующего жилья, количества нужных мест. После изучения запроса ресурс выдаёт на экран компьютера несколько десятков подходящих предложений. Мы с женой потратили примерно полчаса нашего времени, чтобы решить, что нам подходит мини-гостиница на 35 номеров, которая располагается на Главной улице посёлка. От отеля до морского побережья — пятьсот метров. В интерьере всё устроило, понравился уют, чистота. порадовало большое количество зелени во дворике рядом с домом. Используя систему бронирования на сайте, мы сделали заказ двухместного эконом-номера.

Отдых на море

Все сведения, которые мы нашли на https://tvil.ru/city/yakornaya-schel/hotels/, полностью правдивы. Гостиница отличная, всюду новая мебель, хорошие обои. Во дворе прекрасный бассейн, атмосфера домашняя, комфортная! Спасибо Елене за профессионализм и гостеприимство. Всем можем посоветовать этот прекрасный гостевой дом. Мы провели здесь упоительные две недели!

Автор: Левченко Максим