Детективы - жанр, заслуживший всеобщее признание во всем мире. Хороший детектив - неизменно увлекательное чтиво или захватывающая кинолента. А детектив от Агаты Кристи - королевы этого жанра будет удерживать внимание до самой развязки, зачастую нестандартной и неожиданной. Под подозрением абсолютно каждый - таков лейтмотив новой экранизации книги известной писательницы «Убийство в восточном экспрессе» (посмотреть фильм можно на сайте http://kinozubr.net).

Эркюль Пуаро собирается отправиться в Лондон по неотложным делам, но при покупке билета выясняется, что мест на ночной экспресс больше нет. Мужчина находится в растерянности и решает обратиться к начальнику железнодорожных путей. В итоге ему все-таки удается попасть в ночной экспресс. Дорога предстоит дальняя, путь от Стамбула до Лондона не близкий, ехать придется 3 дня.

Роскошный антураж поезда окружает тринадцать путешественников. Ночью одного из пассажиров убивают, и начальник экспресса просит Пуаро помочь ему и расследовать это дело. Эркюль, который, просто не может жить, без всяких тайн и расследований всего необычного, сразу же соглашается. Присмотревшись ко всем, сыщик понимает, что каждый из пассажиров может быть преступником, только вот, у всех есть алиби.

Среди мирных граждан, затаился жестокий и коварный убийца, который может нанести очередной удар в любой момент. Вполне возможно, что детективу также, может угрожать большая опасность. Кто он, этот таинственный преступник? Какие мотивы им двигают? Как предотвратить жестокость дальше? Ответы на эти вопросы ищет гениальный сыщик Эркюль Пуаро.

Его роль, исполнил Кеннет Брана - лауреат на кинопремию «Оскар». Актер известен зрителям по многим успешным экранизациям, включая «Гарри Поттер», «Дюнкерк», «Операция Валькирия». Он же выступил и в качестве сценариста картины. Кроме Кеннета Брана, в ленте участвует звездный состав исполнителей, не нуждающийся в представлении: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Мишель Пфайффер и оскароносный Джуди Денч и другие не менее известные актеры.

В прокат фильм выходит в начале ноября, кинолента представлена компанией «Двадцатый Век Фокс СНГ». «Убийство в восточном экспрессе» - один из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Любимые актеры подарят почти два часа напряженной детективной драмы. Концовка обещает быть весьма непредсказуемой. Хотите проверить свои логические и дедукционные навыки? Тогда фильм для вас.