Гидравлические насосы и моторы используются во многих отраслях производства и промышленности. Без них не могут работать различные механизмы, спецтехника, некоторые виды транспорта. Используются гидронасосы в газодобывающей и нефтедобывающей промышленности. Без них нельзя обойтись в строительстве, а также при переработке дерева. Используется данная техника даже в авиации.

Где купить?

Выбирая насосы и моторы, необходимо обратить внимание не только на их стоимость и быструю доставку, но также и на изготовителя. Плохие насосы могут вывести из строя всю систему, в которой он будет использоваться. Из-за некачественной техники могут произойти очень серьезные аварии. Последствия таких аварий могут быть просто катастрофическими.

Поэтому, выбирать поставщика гидравлических моторов и насосов нужно со всей ответственностью и внимательностью. Одна из самых надежных компаний, зарекомендовавших себя в данной сфере только с лучших сторон, это ПромСтройМаш. Работает компания уже много лет и за это время смогла занять лидирующее место в России, как поставщик качественных и надежных гидронасосов.

Преимущества данной компании

  • Одним из основных плюсов можно назвать тщательный отбор производителей техники. Компания сразу исключила из своих партнеров тех производителей, которые смогли предложить продукцию не самого лучшего качества. Сейчас компания поставляет на рынок России только лучшие гидравлические насосы и моторы.

  • Большой ассортимент. Более трех сотен различных моделей техники постоянно доступны к заказу в данной компании. Гидравлический мотор 310.4.160.00.06 является очень частым выбором заказчиков.

  • Исходя из требований и сферы применения, выбирайте тот насос, который лучше всего подойдет к Вашим задачам. Менеджеры компании помогут в этом. Они знают о предлагаемой продукции абсолютно все. Здесь смогут дать важные советы и ответить на любые вопросы.

  • Каждая модель техники, предлагаемая здесь, имеет все необходимые сертификаты, а также гарантию качества, подкрепленную соответствующим талоном сроком на 1 год. Кроме того, Вы всегда можете рассчитывать и на послегарантийное обслуживание. Им занимаются лучшие специалисты, работающие в ПромСтройМаш.

  • Стоимость продукции весьма привлекательна, так как компания имеет прямые контракты с производителями. Дополнительные акции и скидки делают товар еще доступнее. Например, согласно одной из акций, при покупке техники на сумму от 300000 рублей, Вы получите скидку в размере 10 процентов от стоимости.

  • Быстрая и удобная доставка возможна в любой большой город России: Санкт-Петербург, Владивосток, Челябинск, Омск, Самара, Воронеж, Уфа, Пермь, Екатеринбург и так далее.

Как заказать?

Оформить заказ на технику Вы можете прямо на сайте компании. Здесь работает удобная система фильтров и категорий, которая позволяет найти нужную модель мотора или насоса всего в несколько кликов компьютерной мыши. Например, одна из популярных, 310-я серия гидромоторов, доступна в этом разделе: http://psm2010.ru/product-category/gidromotor/gidromotor-310-serii/.