Транспорт играет особую и очень важную роль в жизни людей. Особенно это заметно в таком большом городе как Москва. Огромные расстояния делают невозможным самостоятельное передвижение. В то же время углубляются проблемы пробок и парковки, что подталкивает москвичей к выбору общественного транспорта, ведь передвижение на собственной машине сопряжено с большим количеством проблем. Такие изменения влекут за собой и раздумья о том, нужен ли персональный автомобиль, если он будет стоять целыми днями в гараже или возле дома. Однако время от времени возникают ситуации, когда машина нужна, то ли чтобы выехать на отдых за город, то ли чтобы встретить партнеров по бизнесу.

Аренда авто в Москве, благодаря создавшейся ситуации, стала очень популярной и востребованной, ведь именно эта услуга позволяет воспользоваться практически любым автомобилем или несколькими при необходимости в любой момент и с минимумом затрат времени и финансов.

Основными преимуществами сервиса являются:

1) Возможность выбрать автомобиль любой марки. Компании по автопрокату составляют автопарк из машин известных и пользующихся популярностью марок.

2) Разнообразие моделей. В зависимости от цели использования можно арендовать автомобиль эконом, компакт, бизнес или представительского класса, а также микроавтобусы и внедорожники.

3) Различные ценовые категории. Каждый сможет подобрать машину не только соответствующую личным предпочтениям, но и подходящую по цене. Нередко клиенты в повседневном использовании предпочитают сдержанные автомобили, а для отдыха, поездок и корпоративов останавливают выбор на более дорогих авто.

4) Заказать услугу можно при личном визите в офис компании либо же по телефону или на сайте онлайн. Автомобиль может быть доставлен в оговоренное время и указанное место в пределах города

5) При необходимости и в соответствии с желанием клиента может быть предоставлено дополнительное оборудование, например, GPS-навигатор или детское автомобильное кресло.

Аренда авто в Москве в http://prokatavto.net очень целесообразна при проведении всевозможных мероприятий, таких как конференции, форумы, заседания, фестивали, при которых предполагается встреча гостей, доставка в отели, проведение экскурсий, осмотр достопримечательностей, посещение торговых и промышленных площадок, перемещение из одной части города в другую.