Искусственные камни - из используют из-за их многочисленные преимущества, все чаще используются в качестве материала для кухонной столешницы или столешницы для ванной комнаты. Предлагаемый компанией stoleshnicystone камень представляет собой идеальное сочетание натуральных материалов и инновационных технологий, что позволяет создавать дизайн уникальных продуктов.

Богатство преимуществ и уникальный внешний вид, делает его изюминкой во время обустройства кухни или ванной комнаты мы предлагаем столешницы из искусственного камня. Ключевым достоинством является его прочность и однородная цветовая гамма, благодаря которой он может быть интересной альтернативой для гранита.

Это материал, возникающий из комбинации кварца и дополнительных веществ, благодаря чему возможно создание камня с уникальной внешностью. Столешницы из искусственного материала беспрецедентная в других природных камней, глубиной цвета, интенсивности блеск, а также очень широкой цветовой гаммой.

Прочность и стойкость - устойчивы к высокой температуре до 200 С, ультрафиолетовому ИЗЛУЧЕНИЮ, истиранию, царапинам, ударам и пятнам (вода, жиры, вино, соки и др.* подробности в руководстве по эксплуатации). Универсальная и единая цветовая гамма - в ассортименте в соответствии с последними тенденциями в минималистской палитры оттенков от безупречного белого, через бежевый, нейтрально-серого, до черного. Низкая впитываемость воды - это особенно важно для кухонных столешниц, где у нас есть постоянный контакт с водой. Гладкая и глянцевая поверхность - она яркая, приятная на ощупь и в то же время позволяет легко держать столешницу в чистоте. Элегантность формы- легко поддаются обработке, создавая волнистые края, тонкие контуры, фрезерованные канавки, желоба поддоны, подвесные раковины. Друг друга прекрасно дополняют.

Представленные образцы материалов, приведены для наглядности, могут различаться в его структуре и цветовой гамме.

Образцы, которые Вы можете увидеть на экране компьютера, это отсканированные фотографии. Оттенки цветов могут незначительно отличаться из-за возможного искажения экрана, компьютерных мониторов, а также алгоритмов сжатия изображений. Качество продукции очень хорошо себя за рекомендовало в современных проектах кухни, ванных комнат, подоконников и не только из-за своей цены, но и гибкости в использовании.