Светодиодные светильники сегодня занимают значительную нишу на рынке светотехники, доказывая свою эффективность, долговечность и экономичность. Эти качества успели оценить во всех сферах. Городские службы занимаются заменой уличных светильников на светодиодные, в офисах и производственных цехах тоже устанавливают led-устройства. Они долговечны в эксплуатации и требуют минимальные затраты на обслуживание. ЖКХ светодиодные лампы могут работать при любой температуре на улице, плюс - внутрь не проникает пыль и влага. В офисах такие светильники обеспечат качественное освещение, которое, как известно, сказывается на эффективности работы.

Где приобрести ЖКХ Led-устройства? Вы можете заказать такие светильники на странице www.ekaterinburg.diode-system.com/zhkh-svetodiodnye-svetilniki-.html. Здесь представлен внушительный ассортимент уличного и офисного оборудования. Есть устройства, которые подойдут для производственных и складских помещений, общественных и административных зданий.

Led-светильники используют в качестве источника света светодиоды, которые перерабатывают электрическую энергию в световую с высоким коэффициентом полезного действия. Долгий срок службы при низких показателях энергопотребления – это делает светодиодные светильники идеальным световым прибором для любого помещения.

Светодиодные светильники обладают важным свойством - угол рассеивания света – излучаемый свет расходуется направленно, а не распространяется по всему помещению, как у других видов ламп. Это позволяет широко использовать светодиодные светильники в больших зданиях, при этом существует возможность акцентировать свет на чем-то конкретном. Светодиодные лампы монтируются по специальным световым схемам, которые создаются индивидуально под каждое помещение. В результате получается оптимальное искусственное освещение.