Новый год. Как правильно встречать наступающий год Огненного Петуха

костюм снегурочкиНовый год всегда был, есть и будет самым ярким, радостным и ожидаемым праздником. Он несет огромное количество улыбок, подарков, пожеланий и красивый праздничный стол с множеством любимых блюд. В новогоднюю ночь всегда загадываются самые искренние желания. Каждый год символизируется определенными знаками Восточного гороскопа. 2017 год пройдет под знаком Огненного Петуха.

Чтобы год стал удачным, рекомендуется отмечать его, соблюдая предпочтения символа. Огненный Петух ценитель семейных традиций, поэтому предстоящий новый год стоит отметить в домашней обстановке в присутствии родных и близких людей. Шумная и яркая вечеринка в кругу друзей очень понравится красочной и эмоциональной птице.

Если компания для встречи нового года подобрана, и дело стоит за выбором наряда, то в этот раз лучше выбрать одежду в золотой и красной гамме. Петух очень яркая и в то же время утонченная птица, поэтому девушкам стоит отказаться от прозрачных и слишком открытых платьев в пользу лаконичных образов, особенно актуальным и ярким будет костюм Снегурочки. Завершат выбранный образ туфли на высоком каблуке и украшения из золота и драгоценных камней.

Мужчинам стоит встречать идущего в гости Петуха в пиджаке яркого, но не вычурного образа. Встречая новый год в повседневной или домашней одежде, можно рассердить Огненного Петуха, и удача в течение года не часто будет заглядывать в дом. Так что и тут будет уместен Новогодний костюм, например, костюм Санта Клауса.

Украсить квартиру и новогоднюю елку тоже нужно в красных, золотых тонах, но и другие яркие, но не темные цвета приветствуются. В украшении интерьера использовать лучше натуральные материалы. Однако предпочтение лучше отдать именно искусственной елке. С большим количеством блестящей мишуры и мерцающих огней. На стулья и диваны можно положить пушистые накидки, которые придадут домашний уют и будут прекрасно сочетаться с морозной погодой. Фигурка Петуха может отлично украсить елку вместо привычной звезды.

На праздничном столе обязательно должны присутствовать красные яблоки. И по возможности нужно исключить горячие блюда и салаты, включающие в себя мясо птицы, а в особенности утки и курицы. Стоит отдать предпочтение говядине, свинине, овощам и фруктам.

Под фигурку Петуха можно разложить пшено или овес. Посуда на столе должна стоять яркая, а скатерть наоборот должна быть светлой и не отвлекать внимание от сервировки стола. Скатерть лучше выбрать из натуральных тканей, а от синтетических материалов стоит отказаться.

Правильно выбранная стратегия празднования нового года угодит приходящему Огненному Петуху, и он принесет с собой удачу, и множество ярких впечатлений в течение года. Ну и не забудьте, что на покупке новогоднего костюма всегда можно сэкономить если купить его в интернет-магазине brillanta.ru