Никто не застрахован от потери ключей или заклинивания замка. Каждый в Белгороде может оказаться с такой проблемой один на один. Домой попасть нужно, а самостоятельным усилиям двери не поддаются. Без обращения за помощью к профессионалам здесь не обойтись. Имеются различные службы по аварийному вскрытию замков, работающие с применением разных методов. К примеру, приехавшие по вызову сотрудники МЧС, могут в лучшем случае вскрыть замок при помощи слесарного инструмента или просто срезать петли болгаркой.

Метод, безусловно, быстрый и действенный, однако обладающий одним существенным недостатком, - двери и замок навсегда оказываются испорченными. Даже к обычным гаражным или навесным замкам требуется специальный подход. Вскрыть замок в Белгороде без повреждений поможет специализированная служба «Медвежатник», которая работает круглые сутки, семь дней в неделю, без перерывов. Квалифицированным специалистам не составит труда проворно вскрыть замок, оставив по возможности замочный механизм неповрежденным.

Специальная методика по безопасному вскрытию запоров отработана на конкретных моделях замков. Специалисты-слесари высокой квалификации могут заменить замок двери любой конструкции:

- цилиндрической,

- навесной,

- гаражной,

- дисковой,

- автомобильной,

- реечной.

Кроме того, накопленный опыт позволяет специалистам фирмы в Белгороде выполнить качественное вскрытие кодовых замков на входных дверях, взламывать старые модели замков, открывать навесные кодовые механизмы или вскрывать чемоданы. Здесь умеют использовать последние разработанные методики по вскрытию самых замысловатых электронных замков, знают, в чем различие систем и особенности подбора правильного кода или ввода данных о запрограммированных настройках сброса.