Компания «ГЕОЛОГ» направляет свое предложение для тех, кто планирует покупку участка или строительство дома. Точный диагноз грунтово-водяных условий в районе проектируемого объекта строительства позволяет правильно спроектировать фундамент здания. Благодаря приспособлению здания относительно выявленных условий грунтовой воды, можно снизить стоимость строительства на этапе фундаментных работ, а также избежать проблем, связанных с дополнительными работами уже в процессе их выполнения. Эти проблемы могут возникнуть из-за возникновения на поверхности грунтовых отложений или высокого уровня грунтовых вод.

Геологические изыскания стоит сделать перед покупкой участка. Благодаря заключению геологов вы можете предусмотреть, что расходы на строительство дома не вырастут в связи с непредвиденными обстоятельствами, например, такими как, высокий уровень грунтовых вод.

Результаты геологических исследований включают в себя:

1. Карту документационную на боковую поверхность расположения отверстий, выполненных при инженерно-геологических исследованиях;

2. Карты отверстий геологических с описанием типа грунта, его именем и параметрами;

3. Инженерно-геологический макет с изображением слоев земли;

4. Сопоставление значений геотехнических параметров грунтов, необходимых для проектирования заложения фундамента здания;

5. Текстовое описание, содержащее особенности строительства, геологические выводы и рекомендации при выполнении проектных и строительных работ.

Результаты изыскания для строительства для жилых зданий представляют собой основу для правильного проектирования основания дома.

Свяжитесь с компанией «ГЕОЛОГ», чтобы соответственно разработать геологические исследования под индивидуальный дом.

Разведочное бурение

Разведочное бурение - это область, охватывающая поиск, исследования, распознавание, документирование и совместное использование месторождений минерального сырья. Компания «ГЕОЛОГ» обеспечивает бесперебойное ведение работ геологических и официальных процедур, начиная от этапа разрешения на разведку залежей через буровые работы и документирование месторождения минерала, до получения лицензии на эксплуатацию. В рамках разведочного бурения скважин оформляет необходимые документы, в соответствии с действующими требованиями законодательства горнодобывающего, ведем наблюдение во время выполнения работ. Здесь Вы найдете предложение для проведения геологических работ для нужд поиска и распознавания водных ресурсов и полезных ископаемых.

Компания «ГЕОЛОГ» предлагает Вам:

- выполнение проектов работ геологических месторождений и документации геологических месторождений;

- документирование бурения геолого-разведочных работ;

- надзор и управление геологическими исследованиями.

Предложение предназначено для инвесторов, ищущих месторождений полезных ископаемых и водных ресурсов.