Я хотел бы представить нового глобального брокера - Exante, узнать о нем больше можно по ссылке. Основная брокерская деятельность, действует как по лицензии Кипра (CYSEC), так и по Мальтийской (MFSA) лицензии. Она регулируется MIFID II. Есть доступ к более чем 35 000 финансовых инструментов, а не только FOREX. Также тут доступны фондовые биржи по всему миру, фьючерсы и опционы. По большей части имеется доступ к Уровням 2. Компания работаем по лицензии STP, есть DMA для всех инструментов. Никаких дополнительных и скрытых счетов, таких как плата за подачу данных, дополнительных надбавок за ночные сборы и спреды. Существуют также дополнительные сборы за леверидж, плата за платформу и бездействие.

Кроме того, есть предложение на 4 ,55%, что дает постоянный доход в размере 4,55% годовых. Это отдельные счета в Банке Кипра с дополнительной государственной гарантией до 20 000 евро. В следующем месяце планируется ввести кредитную карту, чтобы в любой точке мира вы могли оплачивать эту полезную учетную запись.

Конечно, демонстрационная платформа бесплатна, вы можете полностью протестировать свои возможности и полностью загрузить платформу, используя 1 миллион, к сожалению, виртуальный, EUR. Также обратите внимание, что фид данных задерживается на 30 минут.

Что касается законодательства? Изменения на рынке инвестиционных фондов

Законопроект направлен на реализацию закона Европейского союза об управлении альтернативными инвестиционными фондами и учета изменений в правилах, регулирующих деятельность предприятий по коллективным инвестициям в передаваемые ценные бумаги (UCITS). Вступление в силу национальных правил в области альтернативных инвестиционных фондов позволит осуществлять не только группу существующих на отечественном рынке решений в виде специализированных открытых паевых инвестиционных фондов и закрытых инвестиционных фондов, альтернативных инвестиционных фондов, а также охватывать нормативные положения лиц до сих пор, не попадающихся под действие Закона о фондах, и финансового надзора.

Формы альтернативных инвестиционных фондов

Альтернативные инвестиционные фонды будут включать три группы финансовых учреждений или компаний коммерческого права, которые приобретают капитал у нескольких компаний (инвесторов), чтобы получить выгоды от инвестиций в соответствии с принятой инвестиционной политикой.