Многие отрасли человеческой жизнедеятельности используют на своих производственных площадях лишь высококачественные детали и комплектующие. Надежность подобных элементов играет большую роль в строительной сфере, в машиностроении и на территории химических предприятий. Закрепление различных деталей производственного оборудования в данных сферах стандартно происходит посредствам использования таких конструкций, как высокопрочный крепеж. На отечественный рынок лучшую продукцию данного формата поставляет известная многим специалистам компания «МетизСтрой». Данную продукцию широко используют предприятия вышеупомянутых отраслей.

Ассортимент высокопрочных крепежей «МетизСтрой»:

  • Гайки и заклепки
  • Анкерные болты и шестигранники
  • Дюбели и анкеры
  • Штанги и шпильки
  • Цепи, такелажи и т.д.

Производство всей перечисленной продукции проводится компетентными специалистами «МетизСтрой» на новейшем современном оборудовании. Одной из специализаций данного оборудования является изготовление крепежей нестандартных модификаций по индивидуальным заказам и чертежам клиентов. В производстве всех этих изделий используются высоколегированные марки стали. Каждый этап производства крепежей происходит под четким контролем компетентных служб. Все производственные процессы выполняются в полном соответствии с высокими требованиями ГОСТа. Это помогает компании «МетизСтрой» создавать продукцию наивысшего качества. Данное качество подтверждается гарантией от производителя.

Виды продукции из нержавейки компании «МетизСтрой»:

  • Латунная
  • Мебельная
  • Такелажная
  • Нержавеющая
  • Высокопрочная

Особая разновидность из категории высокопрочные крепежи производителя «МетизСтрой» - это сразу несколько групп его продукции. В эти группы входят плоские шайбы, гайки и болты. Эти разновидности метизов обладают временным сопротивлением 800Мпа (что соответствует мировым нормам и стандартам). Такие высокопрочные крепежи имеют широкий спектр применения. Особенно востребованы они в механизмах и оборудовании, которые подвергаются высоким нагрузкам, а также воздействию низких температурных режимов и химических соединений.

Абсолютно все высокопрочные крепежи компании «МетизСтрой» обладают целым рядом обязательных преимуществ. Данная продукция не имеет срока годности. Она очень устойчива к деформации и механическим воздействиям. Подавляющее большинство высокопрочных крепежей данного производителя стандартно изготавливается из стали марок 35, 5сп2. Данные марки наделяют готовую продукцию повышенной надежностью.

Всем своим клиентам производитель «МетизСтрой» предлагает не только широкий выбор первоклассной продукции. Собственное производство позволяет ему поставлять своим заказчикам партии товара различного объёма. Познакомиться с условиями сотрудничества любой заинтересованный человек может на территории активной ссылки http://www.metizstroy.ru. Здесь же имеется вся нужная и полезная информация о производителе.