Зима не только красивое время года, но и очень опасное. Налипание мокрого снега, гололед, мороз и порывистый ветер – когда мы слышим такой прогноз, то на улицу выходить совсем не хочется. Но если с низкими температурами и ветром приходится смиряться, то от снега и льда найдено эффективное средство. Это антигололедные реагенты http://m-s-k-region.ru/! С их помощью очищаются дороги и тротуары, становясь безопасными для транспортных средств и пешеходов.

Какие антигололедные средства используются?

Зачастую, это обычный песок, а также щебень, гранитная или мраморная крошка. Однако они спасают от льда ненадолго – пока не выпадет новый снег. Самым распространенным материалом также является техническая соль. Но и она имеет свои недостатки, так как негативно влияет на грунт и асфальт, выводит из строя металлические детали автомобилей и портит обувь прохожих.

Более качественным решением является хлористый калий, который обладает высокой плавящей способностью и используется при температурах до -32 °C. Материал быстро справляется с поставленной задачей и требует меньшего расхода, нежели другие средства. Более того, калий хлористый улучшает качества почвы и не вредит окружающей среде.

Но в продаже сегодня можно найти более современные и качественные антигололедные реагенты.

Инновационные решения для борьбы со снегом и льдом

● ICEMELT – предлагается широкой выбор составов для любых температурных диапазонов. Например, ICEMELT GREEN используется до -15 °С, а ICEMELT ХКНМ действует до -25 °С. Самым морозостойким из данной линейки антигололедных реагентов является ICEMELT POWER – ему не страшен 31-градусный мороз.

● RATMIX – данные средства содержат хлориды кальция и натрия, ингибиторы коррозии и такие примеси, как мраморная крошка и бишофит. В зависимости от температурного режима, можно подобрать реагент для любого покрытия. При этом, средства этой марки считаются самыми эффективными, так как рассчитаны на мороз до -35 °С.

Вышеописанные антигололедные реагенты поставляются в мешках по 25 кг. Они не содержат в себе опасных примесей и тяжелых металлов. Составы полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам и обеспечивают 100% результат.

Если необходимо купить высококачественные реагенты, то компания «МСК-Регион» предоставляет широкий выбор материалов с круглосуточной отгрузкой. Это не только техническая соль и хлористый калий, но и современные решения от ведущих производителей. Качество реагентов всегда на высоте, а доставка по Москве и области осуществляется в сжатые сроки.