Покупая снежколеп, вы приобретаете не просто игрушку, а удобное устройство, которое способно обезопасить ребенка от переохлаждения и сделать игру более интересной. Благодаря простоте конструкции и высокому качеству использованных материалов, которым не страшна ни чрезмерная влага, ни механический износ, любая зимняя игра становится увлекательной и интересной.

Что такое снежколеп?

Это устройство очень похоже на обычные ножницы по своей конструкции. За счет наличия симметричных чаш при захвате снега удается создать идеально круглый снежок, который по своей массе намного легче обычных. Благодаря этому ребенок не травмируется, если в него попадает такой снаряд, ведь он наполовину состоит из воздуха и не способен причинить реальный вред.

Подобное изделие подойдет для игры даже четырехлетнему малышу, так как существует два варианта - более маленький и стандартный, который может использоваться взрослыми и детьми от 4 лет. За счет этого активный зимний досуг доступен каждому - все члены семьи смогут поучаствовать в снежных баталиях, построить крепость и создать настоящее произведение искусства при помощи простого устройства.

Почему его стоит купить?

Дети легко увлекаются игрой, и так как в зимнее время снежки и другие развлечения становятся основным досугом, необходимо убедиться в том, что ребенок находится в полной безопасности. Снежколеп - это простое устройство, которое дает возможность обезопасить маленького игрока от переохлаждения и различных травм. Игрушка дает возможность сохранить руки в тепле, избежать промокания одежды. Благодаря особому строению вылепленные снежки получаются легкими, что обеспечивает отсутствие травм.

Преимущества снежколепа:

  • прочность и долговечность позволяют ребенку пользоваться простой и интересной игрушкой несколько зим к ряду, не боясь, что он сломается в самый ответственный момент и помешает завершить снежный бой;
  • экологичность и безопасность использованных материалов и красителей гарантируют, что у ребенка не начнется аллергическая реакция во время активной игры и непосредственного контакта с изделием;
  • приемлемая стоимость позволяет приобрести снеголеп, сэкономив на покупке более дорогостоящих вариантов игрушек, которые не способны прослужить так долго;
  • благодаря разнообразию моделей можно купить изделие, которое будет отличаться от игрушек других детей, за счет чего ребенок никогда не перепутает свой снежколеп и останется доволен тем, что он отличается от других.