Для чего нужны насосные станции Pedrollo

Pedrollo насосная станция предназначена для того, чтобы активно снабжать водой разные территории, например, дачи, коттеджи, частные участки, пристройки, производства и так далее. Оборудование неплохо справится со своими задачами и должным образом поддержит стабильное давление. Насосные станции Pedrollo могут использоваться как на объектах, где есть скважины и колодцы, так и как источник для переноса емкости с водой.

Его изготавливают из качественных деталей. Речь идет о мощном насосе, реле давления, точного манометра и гидроаккумулятора. Более того, конструкция оснащена специальным мембранным баком. Это емкость, состоящая из двух разделенных перегородкой частей. Создают ее из резины. С одной стороны есть вода, а в другой сжатый воздух, контролирующий реле. Если собралось определенное количество жидкости, то агрегат выключится самостоятельно. Лишь затем можно пользоваться водой.

Процесс установки данной станции

Насосные станции Pedrollo обычно устанавливаются специальной бригадой рабочих, однако осуществить монтаж можно и самостоятельно. Главное в таком случае помнить о необходимости соблюдения инструкции по монтажу. Если на территории в качестве источника воды выступает колодец, то оборудование можно разместить примерно в 2-3 метров от него. Однако часто глубина равна 6-10 метрам. В таком случае насосная станция устанавливается непосредственно в приколодцевую яму. Конструкцию нужно закрепить на твердом основании. Делать это нужно для предотвращения лишения движения изделия от вибраций. Также оборудование стоит присоединить к водоснабдительной системе и отрегулировать воду, а также всасывания по нужным параметрам.

Важные нюансы перед началом использования

Если человек захотел купить насосную станцию Pedrollo в Киеве, обязательно нужно для начала настроить важнейшую деталь под названием реле давления. Обычно оно располагается в легкодоступном месте. Сначала замеряется давление воздуха в баке. Оно должно находиться в пределах 0.1-0.2 бар в реле. В ином случае давление понижают посредством специального ниппеля. И лишь затем можно переходить к замерам. Для урегулирования работы верхней и нижней дельты применяют специальные винты. Их поворачивают по часовой стрелке, дабы увеличить давление (чтобы снизить, все делается наоборот). Вообще, описанные выше насосные станции являются безопасными. Для них характерны неплохие технические характеристики. Если нужно уточнить какие-либо детали насчет оборудования, лучше связываться с консультантами.

Источник: https://watermall.com.ua/.