Наличие в квартире балкона или террасы в доме – это всегда плюс. Дополнительные квадратные метры можно применить с пользой. Вот только нужно качественно изолировать от таких помещений остальную часть жилья. В противном случае, они будут влиять на температуру в помещениях. Да и звуки с улицы могут вам мешать.

Хорошее решение – раздвижные системы для балконов. Заказать их вы сможете в online-каталоге http://salamander.com.ua/kupit-razdvizhnye-sistemy-dlja-balkonov/. Компания предлагает качественные и надежные конструкции. Они производятся с соблюдением всех технологий. Предусмотрена гарантия.

Почему все больше людей выбирают раздвижные системы? Это современное и стильное решение. Благодаря лаконичному и строгому дизайну они вписываются в любую оформительскую концепцию. Легкость, компактность таких конструкций, отсутствие лишних деталей визуально увеличивает пространство, придает интерьеру воздушности. Такие системы имеют вид панорамных окон. Прозрачность конструкции стирает грань между комнатой и балконом (террасой, летним садом).

Раздвижные системы герметичны. Специалисты тщательно проделывают замеры и выравнивают основание, чтобы добиться оптимального показателя. К тому же такие конструкции надежно удерживают тепло. Производитель использует качественные стеклопакеты и профили. Salamander производит пятикамерные конструкции. Узнать о них детальнее можно на странице http://salamander.com.ua/salamander-streamline/. Такой профиль сочетается с любыми видами остекления. Он надежен и рассчитан на длительную эксплуатацию. Двери и окна с пятикамерным профилем повышают энергоэффективность. Благодаря хорошей теплоизоляции, вам не придется часто использовать климатическую технику.

Профили имеют широкие дизайнерские возможности. С ними можно создавать двери и окна любой конфигурации. Цвет вы тоже сможете подобрать в тон интерьера – ламинация и окрашивание обеспечивают безграничные возможности.

Двери получаются комфортными в эксплуатации. При необходимости специалисты могут остановить автодоводчик и систему блокировки. В таком случае, вы сможете быть уверены, что дверь не откроется произвольно.

Компактные размеры дверей заставляют многих сомневаться в их надежности. Особенно этот вопрос волнует тех, кто покупает двери для террасы, зимнего сада. Однако на самом деле конструкция взломоустойчива.