Керамика или кафель считаются признанными материалами для производства ремонтных и реставрационных работ. Глину, специальных сортов для производства керамики в составе с иными материалами, такими как натуральный полевой шпат, прозрачный кварц, алебастр, а также костная зола и пресная вода являются смесью для производства керамики и называются «паста».

Далее паста помещается в специальные формы, которые нагреваются до крайне высокой температуры в гончарной печи. Кстати, глиняная черепица, применяемая для покрытия крыш, обжигается точно таким же образом.

Народная мудрость говорит о том, что из белой глины производят лучшую плитку, ведь она содержит очень высокий процент природного материала каолина, чем обычные красные или терракотовые глины. Дело не в процентном или качественном соотношении каолинита в составе глины, а в натуральных примесях, которые и превращаются в керамику при обжиге.

Сегодня в инновационном производстве цвет используемой глины не имеет практически никакого значения при производстве качественных изделий. Керамика, предлагаемая интернет-магазином Ceramtrade может быть:

  • твердой или не очень;
  • подверженной одному или двум процессам обжига в течение долгого времени, или без него;
  • с толстым слоем лицевой глазури, или без этого слоя.

Ceramtrade.ru представляет своим покупателям керамическую плитку venus по доступным ценам и с гарантией полной оригинальности и качества от производителя.

Чем отличается фабрика Venus от остальных производителей строительной керамики? Данная фабрика находится в Испании. Была создана во второй половине прошлого века. Приоритетным направлением в деятельности предприятия для талантливых и трудолюбивых испанцев, которые работают в Venus, всегда остается стремление к покорению совершенно новых горизонтов не только дизайнерского искусства или технического прогресса.

Покупателям пришлись по вкусу разнообразные и новейшие коллекции плитки venus, отличающиеся форматом, дизайном, поверхностью текстур и цветовыми решениями. Приобрести плитку Venus в Москве можно на сайте компании Ceramtrade.

Плитку Venus купить возможно также в специальных торговых центрах или магазинах строительных материалов. Чтобы приобретение керамики бренда Venus было выполнено без всяких сложностей или опасений за эстетический вид пола, а также стен, вы имеете возможность воспользоваться получением квалифицированной и профессиональной консультации от сотрудников и специалистов нашей компании.

Источник: https://www.ceramtrade.ru