Человек, увлечённый боевыми искусствами и отслеживающий новинки моды, хорошо знаком с брендами спортивной одежды. Коллекция https://futboman.com.ua/category/tapaut-3522418/ — эффектные принты, созданные талантливыми дизайнерами из США. Компания является официальным лицом ММА и пользуется заслуженной популярностью во всех странах далеко за пределами Америки. Насыщенная цветовая палитра сделает выразительным повседневный ансамбль и будет как нельзя лучше уместна в ночном клубе или многолюдном пати:

  • с джинсовыми брюками или юбкой — это практичный наряд для учёбы и прогулок по городу;
  • зауженные брюки, «рваные» джинсы и жилет или блейзер поверх футболки — городской стиль для творческих натур и раскованных людей;
  • с лёгкой шёлковой или пышной юбкой — повседневный ансамбль с налётом романтики;
  • с узкой «мини» или короткими шортами — сексуальный наряд для вечеринок.

Богатый выбор брендовых вещей позволяет сделать покупку в соответствии своего художественного вкуса. Насыщенные цвета или лаконичная графика — образ в любом случае будет яркий и выразительный.

Одежда Everlast хорошо известна каждому, кто имеет какое-то отношение к боксу. Бренд был основан в 1910 году и является одним из старейших производителей спортивной одежды. Основной контингент потребителей — профессиональные боксёры, но и для простых обывателей эти вещи доступны. Кофта, толстовка или бейсболка с логотипом могут стать хорошим подарком. Человек, разбирающийся в моде оценит презент, а увлечённый единоборствами получит двойное удовольствие. Дополнительный бонус — такой подарок будет актуален и сохранит прекрасный внешний вид несколько сезонов: ткань практически не деформируется, не линяет и не выгорает, рисунок не вытирается.

Трикотажные вещи в повседневном гардеробе давно стали его базовой основой. Для лета майки, шорты из кулира в отпуске на морском побережье станут не заменимы: в них комфортно в самую большую жару, они занимают мало места и не добавляют лишний вес при транспортировке. Трикотажное платье без рукавов с принтом на груди не требует дополнительных украшений, его можно носить как с вьетнамками, так и с босоножками на каблуке. Для осени — толстовка, бомбер из толстого футера. Футболки, рубашки «поло» и свитшоты давно стали частью офисного гардероба и носятся круглый год в офисы и аудитории, а в сводное время это — часть ансамбля для неформальной обстановки.