Как разнообразить свой вечер? Конечно, при помощи хорошего фильма. Вам даже не придется для этого ехать в кинотеатр – все премьеры уже собрал сайт hdkinorip.ru. Заходите, подбирайте картину и проведите время с пользой за просмотром лучших лент 2017 года.

По следам Пуаро

Пока любители хоррора массово раскупают билеты на фильм «Оно», снятый по книге Стивена Кинга, вы можете посмотреть экранизацию другого известного романа. Речь идет про детектив «Убийство в Восточном экспрессе». Конечно, это не ужасы, но сюжет постоянно будет держать вас в напряжении.

Чем примечателен данный фильм? Его снял и спродюссировал один человек – британец Кеннет Брана. Кстати, он сам и сыграл роль известного сыщика Эркюля Пуаро. Удалось ли Брана создать культовый фильм? Это вы узнаете, посвятив вечер просмотру детектива.

Необычный напарник

Вы за отечественное кино? Тогда самое время посмотреть ленту «Напарник», которая уже давно освещается в СМИ. К ее рекламе подключился даже «Первый канал», пригласив в одно из своих шоу актрису Лизу Арзамасову. Девушка сыграла в ленте нестандартную для себя роль матери. Почему это многих удивило? Дело в том, что для большинства зрителей Арзамасова до сих пор остается одной из папиных дочек. Но тем и интереснее увидеть талантливую актрису в новом для себя амплуа.

Цепляет фильм и своим нестандартным сюжетом. Зрителям удастся увидеть, как самоуверенный майор по вине шаманки превращается в ребенка – его душа вселяется в младенца. Но ведь дело не раскрыто и герою проходится продолжать спецоперацию, находясь в новом теле. Сможет ли он осилить эту миссию?

Мумия разбушевалась

Киноманы, которые успели соскучиться по Тому Крузу, могут посвятить вечер просмотру «Мумии». Это ремейк старого фильма, поэтому не стоит ожидать нестандартного сюжета. Конечно, создатели ленты добавили от себя некоторые моменты, чтобы несколько отойти от первоисточника.

Напугать новая «Мумия» вряд ли сможет, но посмотреть ее точно стоит.

Старая история любви на современный лад

В детстве вы с удовольствием смотрели «Красавицу и Чудовище»? Тогда самое время освежить воспоминания за присмотром одноименного фильма, вышедшего в этом году. Образ Белль воплотила Эмма Уотсон, а ее партнером по фильму стал Дэн Стивенс. Именно ему досталась роль принца, ставшего из-за своего высокомерия Чудовищем. Создатели фильма решили снимать настоящий мюзикл, наполненный хорошо знакомыми всем с девства песнями. Если вы хотите ощутить ностальгию и посмотреть добрый фильм с хорошим финалом, то «Красавица и Чудовище» именно то, что нужно.