Смена брендов и материалов, конструкций и характеристик мебели заставляет все время искать новые и новые элементы интерьера, но уже более 20 лет я отдаю предпочтение мебели польской компании Signal. Именно в ее коллекциях я смог найти изящество и качество, стиль и эргономичность, гармонию с остальными предметами из дерева, керамики, камня и стекла при оформлении пространства своего бара. Позже нетленная традиция покупать мебель здесь перенеслась и на предметы личного обихода, мебелью компании я оснастил и спальню и гостиную.

Мебель на века

Ценители минимализма обязательно заинтересуются стеклянным столом Galant, палитра которого представлена темными, бежевыми и кремовыми оттенками. Я приобрел этот стол для оформления одной из зон бара. Износостойкие материалы, использованные при изготовлении данной модели, подарили возможность не заморачиваться над уходом и хранением стола. К тому же он прекрасно сочетается с другими изделиями из дерева, керамики или текстиля, стал прекрасным дополнением к интерьеру. Если предложение заинтересовало – подробнее здесь, а я вернусь к рассмотрению прочих позиций каталога, которые привлекли мое внимание.

В каталоге есть даже предметы для освещения, торшеры, невероятно мягкие и удобные кресла в офис, элементы детской, столы и стулья, целые наборы мебели выдержанные в одной стилистике. Мою любовь эта компания смогла завоевать:

  • использованием натуральных материалов – кожи, стекла, цельного дерева;
  • специальной технологией обработки поверхности;
  • выгодными ценами;
  • привлекательными условиями доставки к месту заказа;
  • возможностью оплаты наложенным платежом;
  • гарантиями качества;
  • индивидуальным подходом.

Все это доступно каждому клиенту.

Лучшее для достойных

Высокий профессионализм чувствуется во всем, каждый сотрудник хорошо ознакомлен с политикой компании, знает свое дело. Инженеры создают действительно уникальные чертежи, рабочие воплощают идеи в жизнь, менеджеры информируют покупателей обо всех нюансах, а доставка осуществляется одной из 4-х самых популярных транспортных компаний в Украине.

Самые распространенные стили, которых придерживается компания Signal – это «хай-тек» «поп-арт» и «минимализм», есть на сайте и уникальные винтажные столы, тумбочки, стулья и шкафы, они будут уместны в оформлении не только комнат вашего дома, но и при выборе мебели для бара или офиса. Фурнитура для товара всегда закупается у популярных европейских брендов, а готовое изделие отличается уникальной конструкцией, в которой сразу угадывается название фабрики производителя.

Олег Комаров