Накладные ресницы - это удобный способ сэкономить время во время выполнения макияжа. Женщины, которые решились на удлинение ресниц, могут выбирать из нескольких типов продуктов и методов. Самый безопасный метод и дающий лучший эффект - это операции профессиональное удлинение ресниц у косметолога. Как проходит и каковы результаты?

Эффект удлинения и загущения ресниц сохраняется от 2 до 6 недель. После этого времени необходимо повторить процедуру.

Накладные ресницы, приклеенные к натуральным создают впечатляющий эффект. На рынке можно встретить несколько видов искусственных ресниц, предназначенных для самостоятельного использования, но лучше всего обратиться к косметологу, который выберет тип ресниц и решит, который способ их нанесения является для вас наиболее подходящим.

Если вас интересует наращивание ресниц спб недорого, то вам стоит воспользоваться нашим предложением.

Выполнение процедуры занимает около 1,5-3 часа, а эффект сохраняется до 6 недель, однако рекомендуется регулярное обновление ресниц каждые 3 недели. Перед процедуры стоит затемнить ресницы хной, чтобы легче было их разделить. Кстати, благодаря применению такого решения, разница между естественным цветом и элементами нарощенными не слишком заметна, потому что ресницы приклеивается 1 мм над поверхностью кожи.

Виды искусственных ресниц - шелковые ресницы

Этот вид ресниц, делает из протеинов натурального шелка, благодаря чему их внешний вид напоминает натуральные ресницы. Их большим преимуществом является легкость, благодаря которой не утяжеляются ресницы. Однако стоит запастись гребешком, которым каждое утро следует прочесать реснички, чтобы их выровнять и придать им желаемую форму, так как случается, что шелковые ресницы слегка мнутся во время сна.