Несмотря на то, что учебный год только начался, школьникам одиннадцатых классов нельзя расслабляться. Поступление в престижный ВУЗ – важное условие успешной карьеры и хорошего будущего. Несколько месяцев интенсивной подготовки точно того стоят. Особенно это важно тем, у кого не лучшие оценки в аттестате или нет возможности обучаться в университете платно.

Самоподготовка к экзаменам очень важна. Нужно, чтобы школьник заполнял пробелы в знаниях, учил большие объемы информации. Однако вначале эти данные он должен от кого-то получать. Именно поэтому лучше нанять репетитора или пойти на курсы. Конечно, подойдет не каждый преподаватель. Важно, чтобы специалист был хорошо знаком с программой ЕГЭ. Он должен систематизировать информацию, подавать действительно полезные и нужные на экзамене данные, доходчиво объяснять их.

Особенно нужна качественная подготовка к егэ по английскому. Самостоятельно школьник может не разобраться во многих правилах и грамматических нюансах. Важно чтобы подготовка проходила под присмотром специалиста. Помните, что иностранный язык – обязательный предмер в ЕГЭ. Пройти курс с опытным репетитором будет полезно каждому будущему студенту.

Требуется школьникам и качественная подготовка к гиа по обществознанию. Этот предмет объединяет такие дисциплины как экономика, право, политика, социальные отношения, человек и общество. Как показала практика прошлых лет, многим школьникам не просто давались ответы на вопросы по этому курсу. Особые трудности вызывает право и экономика. Наймите опытного репетитора, который поможет повторить выученное и заполнить пробелы в знаниях.

У многих школьников возникают проблемы с химией. Это, действительно, довольно сложный предмет. Упустив всего пару важных нюансов, ученик может сильно отстать от программы. Между тем химию обязательно нужно сдавать тем школьникам, которые планируют поступить на медицинские или связанные с естественными науками специальности.

Если вам нужен репетитор по химии в белгороде или преподаватель любого другого предмета, вы можете обратиться за помощью в центр «Ариандна». Здесь работают опытные преподаватели, которые готовят абитуриентов и обучают студентов уже более пяти лет. Многие специалисты работают в ВУЗах и точно знают, какая должна быть подготовка по их предмету. Занятия могут проходить индивидуально и в небольших группах (4 человека).