Вы решили никуда сегодня не идти и устроить кинопросмотр дома? Тогда самое время найти сайт, который обеспечит вас фильмами-новинками в хорошем качестве. Например, картины в HD вы можете найти здесь – в каталогах на brokino.com представлены ленты в любых жанрах. Новинки вынесены в отдельный раздел, что упрощает поиск нужного фильма.

От разнообразия вариантов вы теряетесь? Тогда давайте рассмотрим несколько нашумевших премьер – быть может, вы решите посмотреть одну из них.

Страсти по-французски

Не разучились ли французы снимать комедии? Это вы узнаете, посмотрев ленту «Жених на двоих». Она была совсем недавно добавлена на brokino.com. Французская комедия рассказывает об очередном любовном треугольнике. Она любит его, а он предпочитает ей организаторшу свадеб. Казалось бы, ничего нового. Но интрига таится в другом – найдя визитку соперницы, главная героиня думает, что ее возлюбленный просто готовится к их совместной свадьбе. Чем закончится эта история? Это вы узнаете, посмотрев «Жених на двоих».

Супергерои-пенсионеры

Любители комикса с удовольствием посмотрят ленту «Логан». Как известно, в ней Хью Джекман и Патрик Стюарт в последний раз воплотили своих легендарных персонажей – Росомаху и Профессора Ксавье. Оба актера приняли решение завязать с фильмами о мутантах. В фильме их персонажи выглядят сильно постаревшими. Чтобы добавить лет Профессору Ксавье Патрику Стюарту даже пришлось похудеть на девять килограмм.

Стараниями Хью Джекман фильм о Логане получил рейтинг R. Что для этого сделал актер? Он согласился урезать свой гонорар ради такого рейтинга.

Как оценили картину кинокритики? Их отзывы оказались довольно положительными. Правы ли они? Смотрите фильм и выясните это. «Логан» уже есть в каталоге на brokino.com в отличном качестве, поэтому вы можете посмотреть его в любой момент.

Операция «Дюнкерк» 

Это очередной фильм-воспоминание о Второй мировой. Теперь посмотреть на нее мы можем глазами англичан. Отечественный зритель мало знает об участии Великобритании в военных действиях. «Дюнкерк» предоставляет возможность восполнить эти пробелы. Действие фильма разворачивается после страшной битвы, которая развернулась на пляже. Задача британского командования – спасти оставшихся в живых людей. В основу ленты легла реальная история.  Режиссер показывает зрителю Дюнкерскую операцию глазами ее участников.