Стиральная машина - это необходимое оборудование в каждом доме. Иногда мы сталкиваемся с необходимостью покупки, когда стиральная машина отказывается работать, а ремонт невозможен или очень дорогой. Покупка стиральной машины - это важное решение, потому что кроме габаритов и внешнего вида, отдельные устройства могут очень друг от друга отличаться, прежде всего, применяемыми технологиями и спецификациями, то есть тем, чего вообще не видно на первый взгляд. Представляем несколько полезных советов, как выбирать стиральную машину. Большой ассортимент стиральных машин представлен по ссылке https://y.ua/stiralnye-mashiny/c10114/ в интернет-магазине “Цифра”.

На что обратить внимание при выборе стиральной машины?

Отжим

Если класс энергопотребления стиральных машин в данный момент похож и колеблется между А и А +++, а в случае отжима можно увидеть уже значительные различия. Большинство стиральных машин имеет значение класса 1000 оборотов в минуту, в среднем 1200-1300, а в самых продвинутых даже 1500.

Дистанционное управление

Если вы редко бываете дома, безусловно, Вас порадует возможность управления работой стиральной машины даже тогда, когда Вас нет дома. Такие возможности обеспечивают приложения на смартфоны совместимые с некоторыми стиральными машинами.

Автоматика по весу

Ничто так не облегчает работу, как автоматизация всего процесса. Поэтому стоит искать решения, которые позволяют автоматически подбирать стиральной машине различные параметры, на основание погрузки – температуру, продолжительность программы, количество моющего средства и т. д.

Опираясь на эти критерии, мы представили модель, которая является высокотехнологичной, и при этом еще по доступной цене.

BEKO WTV6602B0

Очень хорошее предложение для людей, которые не нуждаются в стиральной машины больших размеров. Она глубокая 45 см вместительностью 6 кг, предлагает множество современных решений. Есть электронная система балансировки загрузки и система автоматического контроля расхода воды. Среди доступных программ, стоит обратить внимание, например, на Baby Protect – программа для стирки одежды постельного, а также одежды аллергиков – удлиненный цикл стирки при высокой температуре с дополнительным полосканием, более эффективнее, чем стандартная программа устраняет бактерии и точнее удаляет остатки моющего средства. Большим удобством является также специальная программа для одежды спортивной и программа быстрой стирки, которая позволяет выполнение стирки уже в 14 минут. Стиральная машина позволяет отложенный старт, имеет защиту от детей, вращает с максимальной скоростью 1200 оборотов.