Жилой комплекс расположился в Невском районе города Санкт-Петербурга на правом берегу Невы. ЖК «Приневский» в Санкт-Петербурге представляет собою 8 многоэтажных зданий (24 этажа), построенных в соответствии с современными технологиями кирпичного строительства. Тепло-коричневый оттенок материала создаёт обстановку полного спокойствия и умиротворения, но вместе с тем дома выглядят очень стильно, особенно вследствие огромного количества остеклённых балконов и лоджий, которые придаю комплексы особый шарм.

Преимущества ЖК «Приневский»

Одним из главных достоинств комплекса является его географическое положение. Близкое соседство с Октябрьской набережной позволяет как легко добраться до центра города, так и без проблем выехать за его пределы, чтобы направиться на отдых, к себе на дачу или в дальнее путешествие. Помимо разнообразия доступных автомобильных дорог (в том числе, кстати, и развязки КАДа), район обладает огромным многообразием в маршрутах общественного транспорта, позволяющим оперативно добраться до ближайших станций петербургского метрополитена: «Ломоносовской» и «Елизаровской». Сейчас обустраиваются два детских сада (каждый на 400 мест), общеобразовательная школа и больница. И это уже не говоря о том, что Невский район – это обжитая зона, где уже сейчас функционируют более 50 образовательных учреждений.

Приятным дополнением является наличие торгово-развлекательных центров (например, ТРК «Алекс» около метро «Ломоносовская»). Здесь находится сразу десять торговых центров, более семи крупных супермаркетов (среди которых «Максидом» и «Карусель»). Для организации активного досуга можно воспользоваться услугами одного из десяти спортивных организаций.

Застройщик «ЦДС», который является одним из самых опытных и надёжных в Северной столице и Ленинградской области, старается создать максимально комфортную природную атмосферу, планируя масштабное озеленение, благоустройство детских площадок. Кроме того, новостройки находятся недалеко от Невы, что позволяет совершать вечерние прогулки по набережной, наслаждаясь свежим воздухом и чудесными видами.

Цены и способы покупки

Стоимость недвижимости здесь не сильно превышает среднюю стоимость аналогичной жилплощади в Санкт-Петербурге. При этом существует большое количество возможностей приобрести квартиры в ЖК «Приневский». Это и ипотечные программы, предоставляемые ведущими банками Российской Федерации, такими как: «Сбербанк», «ВТБ 24» и «Банк Санкт-Петербург», и выгодная единовременная оплата, а также возможность материнского капитала и военной ипотеки. Кроме того, застройщик предоставляет огромные скидки (до 33%) при покупке жилья.

Подробнее с информацией о ЖК «Приневский», стоимости недвижимости, видах отделок и многом другом можно ознакомиться на официальном сайте жилого комплекса.