При выборе велосипеда райдер должен учитывать свои анатомические особенности, назначение байка и стиль катания. Но правильно подобранный транспорт еще не является гарантией успешной и безопасной поездки, поскольку владельцы даже самых дорогих средств для передвижения не застрахованы от чрезвычайных ситуаций. Поэтому рекомендуем посетить интернет-магазин велотоваров Scott и подобрать экипировку, защитные изделия, ремкомплекты, запчасти, сумки для хранения комплектующих и ряд других аксессуаров.

Особенности покупки в интернете

Современные любители покатушек, туристы и даже профессиональные спортсмены предпочитают делать покупки в виртуальных магазинах. Что обусловлено следующими причинами:

  • Экономия времени. На современном рынке ассортимент велосипедов, комплектующих и аксессуаров настолько велик, что райдерам приходится ездить по городу и тем самым тратить по несколько часов на выбор одного товара. В то же время в интернет-магазине можно сразу сравнить характеристики нескольких моделей продукта и оформить заказ. При этом виртуальные торговые площадки предоставляют консультации и позволяют проверить качество товара перед внесением платы.
  • Доступность. Интернет-магазины пользуются спросом среди жителей небольших городов и отдаленных населенных пунктов, которые не избалованы столь большим выбором, как их «коллеги» из мегаполисов.
  • Оповещение. Наверняка вам приходилось слышать от продавца-консультанта магазина пресловутую фразу «На данный момент товара нет в наличии». Такие сообщения порой отправляют и интернет-магазины, но они, в отличие от торговых учреждений, мгновенно уведомляют о появлении на складе необходимой модели велосипеда или аксессуара. Кроме этого можно настроить рассылку и постоянно получать оповещения о новинках.
  • Финансовая выгода. Интернет-магазины велотоваров, в том числе и Scott, работают напрямую с поставщиками, поэтому сумма переплат будет незначительной. Многие торговые точки, особенно мелкие, покупают товар у нескольких посредников, в результате чего цена вырастает на 10-20%. Крупные компании делают закупку у производителей, но тоже завышают стоимость из-за дорогой аренды помещения.

Также помните, что престижные интернет-магазины предлагают большой выбор способов оплаты, почтовых сервисов для доставки и предоставляют долгосрочную аренду.