Влагостойкая фанера ФКМне по наследству досталась небольшая квартира на первом этаже. Конечно, в ней давно никто не делал ремонта. В ужасном состоянии находился пол. Половицы ужасно скрипели, пропускали холод из подвала и местами даже начали расходиться от влаги. Первым делом, конечно, пришлось менять пол.

После вскрытия и устранения старого настила, нужно было найти что-то новое. Посмотрел, почитал отзывы в Интернете, и выбрал влагостойкую фанеру ФК.

Приобрел данную продукцию через интернет-магазин компании «ПлитТоргСервис».

Почему именно «ПлитТоргСервис»?

Компания находится на рынке строительной индустрии не первый год. И за это время успела зарекомендовать себя как надежный поставщик. Об этом свидетельствуют сотни положительных отзывов довольных клиентов.

В команду персонала компании входят опытные высококвалифицированные сотрудники. Оперативно и качественно обслуживающие своих клиентов. Также стоит отметить работу менеджеров компании, которые всегда готовы проинформировать покупателей, а также помочь в поиске, выборе и покупке товара.

Продукция компании «ПлитТоргСервис», удовлетворяет требованиям качества. Так фанера влагостойкая от ПТС, при изготовлении которой используется специальный клей, обладает повышенной влагостойкостью. Для меня это очень важно. Это значит, что она не будет вздуваться и расслаиваться от сырости, идущей из подвального помещения. К тому же повышенная влагостойкость будет препятствовать появлению плесени.

Такой тип фанеры отличается прочностью, так как изготавливается из древесины ольхи или березы.

Применение натуральных материалов при изготовлении, также важно для меня, поскольку у нас есть дети. А раз продукция выполнена из экологического материала, значит, вероятность появления аллергических реакций равна 0.

Даже у строительного материала должны быть варианты выбора. На сайте компании «ПлитТоргСервис» на выбор покупателя представлено 4 сорта влагостойкой фанеры.

Основные преимущества фанеры ФК:

  • влагостойкость;
  • прочность;
  • отсутствие запаха клея;
  • натуральные материалы;
  • декоративная фактура;

и другое.

Компания «ПлитТоргСервис» предлагает услуги по распилу, раскрою и порезке фанеры по индивидуальному размеру.

За покупку влагостойкой фанеры ФК я отдал приемлемую сумму. Вообще цены сайта, надо сказать, находятся в зоне доступности. К тому же как я уже успел убедиться цена соотносима с качеством.

Так как возможности, забрать товар со склада, у меня нет, я заказал доставку. У компании имеется свой автопарк. Доставка оперативная, согласно договоренности в указанный день и время все привезли по адресу.

Порадовало и то, что на складе всегда в наличии все виды и сорта фанеры.

Рекомендую всем сотрудничать с компанией «ПлитТоргСервис».

Автор: Дмитрий Комаров