Этим вечером вы не хотите никуда идти? Тогда устраивайтесь удобнее на диване, запасайтесь попкорном и начинайте просмотр самых громких премьер 2017 года. Найти ленты в хорошем качестве не составит труда – на портале kinokrad-online.net они представлены в большом количестве. Остается только определиться с жанром и самим фильмом.

Немного хоррора

Вы хотите пощекотать себе нервы? Тогда включайте «Оно» – этот фильм, в отличие от ряда других ужастиков этого года, не разочарует вас. Найдете вы его здесь – в каталоге с ужастиками. Режиссер Андрес Мускети сделал ставку не только на страх – в фильме есть продуманный сюжет, который раскрывает много важных тем. Но это не отвлекает, а наоборот, только лучше раскрывает ленту и заставляет проникнуться зловещей атмосферой. Игра актеров тоже на высоте – они заставят зрителя по-настоящему бояться.

Для любителей приключений

Конечно, не каждый решится смотреть на ночь хоррор. Вы тоже не готовы к такой эмоциональной встряске? Тогда включайте «Мумию» – напугать фильм не сможет, зато немного развлечет. Старая история на новый лад смогла собрать неплохую кассу – киноманы по всей планете поспешили посмотреть, как удалось Тому Крузу справиться с ролью человека, преследуемого мумией.

Не стоит ожидать много от фильма – предшественника он не затмит, но в качестве картины на один вечер вполне сгодится.

А чем развлечь себя поклонникам вселенной DC? Для них на kinokrad-online.net представлен фильм «Чудо-женщина». Его выхода ожидали многие киноманы – всех интересовало, как раскроет киностудия персонажа, уже мелькавшего в ленте «Бэтмен против Супермена». Тут появление супергероя-женщины признали весьма удачным – ей удалось несколько разнообразить скучный сюжет. Но сможет ли такая героиня практически в одиночку вытянуть весь фильм? Это вы узнаете, посвятив вечер просмотру ленты «Чудо-женщина».

Добавим юмора

А что насчет комедий? Это замечательный вариант фильма на вечер, тем более, что картин такого плана в этом году тоже вышло немало. Родители, которые решают поправить материальное положение, превратив свой коттедж в игровой дом, дочь и мать, которые отправляются в Эквадор и попадают в лапы злодеев, история о телохранителе, которому поручают охранять известного киллера – как видите, фильмы радуют сюжетным разнообразием. Остается только найти свой вариант комедии на kinokrad-online.net.