Аниме – часть японской культуры, которая завораживает и полностью поглощает зрителя. Стоит только прикоснуться к этой необычной мультипликации, как она становится частью твоей жизни. Несмотря на примитивное изображение главных героев, аниме способно передать напряжение, волнение и увлечение, передавая зрителю бурю эмоций. И вот, ты уже полностью погружаешься в выдуманный мир героев аниме и завороженный следишь за их приключениями.

Примером увлекательного захватывающего японского мультипликационного сериала можно назвать аниме «Ярость Бахмута: невинная душа», вышедший на экраны в 2017 году. Посмотреть Вы его можете здесь https://hdfilms.online/690-yarost-bahamuta-nevinnaya-dusha.html, чтобы прикоснуться к этой грани японской культуры.

Ярость Бахамута: Невинная душа

О чем рассказывает мультфильм?

Этот мультипликационный сериал 2017 года переносит зрителя на несколько тысяч лет назад, когда миром правил ужасный и жестокий дракон по имени Бахамут. Огнедышащее создание своим пламенем сжигало целые поселения и даже царства. Чтобы справиться с непобедимым врагом, ранее враждующим между собой ангелам, демонам, богам и людьми пришлось соединиться в одну армию. Объединенные силы смогли одолеть дракона и все живут в мире уже на протяжении двух тысячелетий. Бахамут стал старой легендой, в которую одну еще верят, а другие уже нет.

Повествование аниме сериала «Ярость Бахмута: невинная душа» начинается с истории о проходимце и бабнике по имени Фаваро, который предпочитает зарабатывать себе на жизнь грязными делишками. В один прекрасный день к нему приходит загадочная молодая особа Амира, которая просит Фаворо сопроводить ее в Хельхейм за приличное вознаграждение. Конечно, молодой человек соглашается, ведь он даже не мог предположить, что его спутница является одним из божественных ключей от печати легендарного дракона. К ним присоединяется еще один герой, охотник за головами Кайсар Лидфальд, а также совершенно юная героиня Нина Дранго.

Что встретится на пути компании путешественников? Ведь, по легенде Бахамут не спит, а только дремлет и может проснуться в любой момент….

Весьма увлекательная история, рассказанная в классическом японском стиле аниме, обязательно будет оценена поклонниками данного жанра. Качественная картинка и профессиональный дубляж помогут сполна насладиться талантом японских мультипликаторов.