Вы устали от сериалов или просто находитесь в ожидании выхода нового сезона? Тогда самое время перейти на фильмы – за этот год мировая копилка кино пополнилась значительным количеством новых лент. Посмотреть их бесплатно вам позволит этот сайт – kinokrad-onlain.net гарантирует замечательное качество и чистый звук. Остается только решить, что посмотреть этим вечером.

При поиске фильмов лучше отталкиваться от оценок других пользователей – на «Кинокраде» предусмотрена своя рейтинговая система. И высший балл в ней пока заработал фильм «Меч короля Артура». Не нарекайте на хорошо знакомый сюжет – режиссер Гай Ричи умеет удивлять зрителя. Его интерпретация знаменитой легенды увлекает с первых минут. Превосходная графика, динамика и экшн, продуманный сюжет и современный подход к монтажу и съемке – из-за этого каждому киноману стоит посмотреть данный фильм.

Не только Гай Ричи в этом году решил сделать римейк известного фильма. Другой хорошо знакомый всем сюжет – история археологов, пытающихся спастись от случайно разбуженной ими мумии, которой совсем не понравилось их вторжение. Режиссер Стивен Соммерс сделал ставку на Тома Круза, оторвав его от съемок в очередной «Миссии» и превратил его героя с американского, который, не отрываясь от основной работы занимается черной археологией. Как и в фильме 1999 года, персонажу придется столкнуться с мумией. Хотя особых изменений в сюжет не внесли, фильм получился интересным. Подтверждается это и оценкой других пользователей – пять баллов из пяти возможных.

А вот разрекламированная лента «Темная башня» разочаровала зрителей. Нарекания вызвало сумбурное действие – незнакомые с первоисточником зрители вряд ли проникнуться предложенным сюжетом. Картина «Валериан и тысяча планет» с Карой Делевинь тоже не смогла добиться успеха. Потрясающие спецэффекты не смогли вытащить довольно слабую сюжетную линию и зрители дали фильму достаточно низкую оценку.

Однако больше всего негативных отзывов собрала «Атомная блондинка» – этот фильм оказался на удивление скучным, предсказуемым и лишенным динамики. Даже присутствие Шарлиз Терон не смогло спасти ленту.

Вы фанат комиксов и хотели бы посмотреть фильм в таком же жанре? Тогда вам стоит посвятить вечер просмотру «Чудо-женщины». Нельзя сказать, что этот фильм станет легендой, но познакомиться с ним стоит. Динамичный, красочный и местами забавный – все, что нужно для кино на один вечер.