Технология укладки дорожного покрытия предусматривает использование разнообразных асфальтобетонных смесей. Каждая из них идеально подходит для решения вполне конкретных задач. Особое внимание заслуживает мелкозернистый асфальтобетон тип Б марка 2, который зачастую используется для создания верхний слоев дорожного покрытия в процессе его капитального ремонта или строительства. В первую очередь речь в данной ситуации идет о дорогах, которые сталкиваются с интенсивностью передвижения автомобильного транспорта.

Основные характеристики смеси:

  • повышенная плотность;
  • размер зерен не превышает 20 мм;
  • доля щебня в смеси варьируется в пределах 40-50 процентов;
  • температура во время отгрузки материала находится в пределах 145-155 градусов.

Самое главное, что все без исключения физико-механические свойства и технические характеристики в полной мере соответствуют действующим на сегодняшний день государственным стандартам качества.

Стоимость и другие условия сотрудничества

Асфальтобетон, который производится сразу на двух заводах, располагающихся в Подмосковье, соответствует не только государственным, но и мировым стандартам. Суммарная мощность двух данных предприятий равна 400 тоннам в час. Этот показатель касается изготовления всех без исключения видов горячих смесей. Данная асфальтобетонная продукция в последствие идеально будет подходить для сферы дорожного строительства. Среди заказчиков данной продукции можно выделить разнообразные бюджетные организации, коммерческие компании и даже частные лица. Все они уже столкнулись с очень выгодными условиями сотрудничества с авторитетным и узнаваемым производителем асфальтобетона.

Доставка

Каждый заказчик может на свое усмотрение выбирать самый оптимальный способ оплаты. При необходимости он может заказать доставку груза непосредственно до объекта, где проводятся строительные или дорожные работы. Что касается погрузки машин, то соответствующий процесс является на сто процентов контролируемым. Въезд и выезд каждого автомобильного транспорта длится не более 10 минут. На этапе урегулирования нюансов будущего сотрудничества клиент узнает итоговую стоимость асфальта за тонну с доставкой, которая явно будет способна его в полной мере удовлетворить. В сумме с высоким качеством асфальтобетонных смесей это преимущество приобретают особую важность для потенциальных заказчиков.