Дерево является отличным природным материалом, который с давних времен позволял человеку выжить, а также являлся главным строительным материалом первых возводимых сооружений. Как природное сырье имеет уникальные особенности органические, создает здоровый и дружественный человеку микроклимат, а также обладает способностью к саморегуляции влажности. Кроме того, представляет собой материал, чрезвычайно прочный и гибкий, а подверженный правильной обработке и обеспеченный соответствующими препаратами становится негорючим. Благодаря множеству уникальных особенностей этого природного сырья, а также технологическому прогрессу, он является чрезвычайно современным основным строительным материалом во многих регионах мира.

Вы хотите больше узнать о преимуществах каркасных домов? Пройдите по ссылке http://profikarkas.com.ua/

К сожалению, технология каркасного, деревянного строительства пришла в нау страну с большой задержкой. Среди нашего населения по-прежнему наблюдается общее непонимание этой технологии, большое недоверие к ней и общая дезориентация. Все это указывает на то, что эта технология гораздо реже используется, чем в других странах, в Европе и в мире. Тем не менее, ситуация, безусловно, меняется, а из года в год все большее число строителей в нашей стране убеждается в прелести каркасных домов.

Если вы хотите выбрать подходящий проект строительства каркасного дома, то вам стоит пройти по ссылке http://profikarkas.com.ua/project

Причин инвестировать в строительство деревянных каркасных домов очень много.

Вот список основных преимуществ этой технологии:

- Здоровый микроклимат – древесина имеет способность к саморегуляции влажности, создает уникальный, дружественный человеку микроклимат внутри здания.

- Энергоэффективность - дома. Конструкции каркасного строительства имеют отличную тепловую защиту, конструкция крыши и наружных стен по всей своей толщине заполняется теплоизоляцией. Стены представляют собой нейтральную перегородку и не накапливает в себе тепловую энергию снаружи и внутри здания. Летом горячий воздух не проникает внутрь здания. Эти свойства обеспечивают меньшие расходы, связанные с отоплением здания.

Все о монтаже каркасного дома можно узнать на http://profikarkas.com.ua/article/1-montaj-doma

- Короткий срок строительства – строительство дома из заранее подготовленных элементов конструкций занимает около 3-4 месяцев. Это связано с тем, что это технология „сухая”. Мокрые роботы ограничиваются только заливкой фундамента (отсутствие технологических перерывов). После постройки дома сразу готовы к заселению.