Если вы сомневаетесь в том, что российские курорты вполне конкурентоспособны, то вы ошибаетесь. Сегодня вполне можно сравнивать уровень сервиса, предлагаемый в городах и посёлках Краснодарского края, например, с тем, что обеспечивается в Черногории, Сербии, других странах Европы. После того, как в Сочи прошла зимняя Олимпиада, произошли существенные изменения в инфраструктуре. Появилось множество качественных дорог, были обновлены аэропорты, улучшился сервис.

Выбирая с женой направление для отпуска, мы решили отправиться в Краснодарский край. Честно говоря, мне уже неинтересно ездить по европейским городам и весям. Хочется хорошо проводить время в России. Например, в таком месте, как Лоо. Друзья ездили год назад в этот курорт, им очень понравилось, они с жаром советовали нам провести тут отпуск. Для аренды жилья мы использовали сайт Твил, на его страницах представлены отели Лоо, есть гостиницы из прочих сочинских городов.

Заказываем отель

Современные технологии упрощают жизнь человека. В Интернете можно не только слушать музыку, общаться, но и заказывать различные услуги, покупать товары. На сайте Твил находится большое количество предложений от владельцев:

  • гостевых домов;
  • квартир;
  • отелей.

Зайдя на ресурс, я обратил внимание на то, что он сотрудничает с серьёзными компаниями, банками. Мне показалось, что это хороший признак действительно надёжного сервиса. Забегая вперёд, скажу, что это именно так.

Нужно было ввести на первой странице город, промежуток пребывания на курорте, тип жилья и необходимое количество мест. Я так и сделал, после чего нашему вниманию было представлено большое количество предложений. Изучив их, мы приняли решение забронировать номер в гостевом доме. Отель располагается на Прохладной улице, до моря отсюда — 300 метров. Интерьер гостиницы порадовал домашним уютом, продуманностью. Пользуясь системой бронирования на сайте, мы заказали двухместный номер «эконом». Цена устроила, всё необходимое для гостей предлагается. Процедура бронирования заняла примерно час.

Хорошо отдохнули

Прежде всего, отмечу, что вся информация, представленная http://tvil.ru/city/loo/hotels/, абсолютно правдива. В отеле чрезвычайно комфортно, много деревянной отделки. Мы проводили время на море, после чего возвращались в прохладную атмосферу гостевого дома. Здесь можно кушать на одной из двух открытых веранд. Всё располагается рядом, очень удобно, можно покупать продукты в супермаркетах, посещать кафе. Погода также не подкачала, кроме одного дня, когда был шторм, все дни светило солнышко. Не исключено, что на следующий год вновь посетим этот отель, которым управляет душевная Ксения!