Украинские пользователи предпочитают интернет-магазины: 65 из 100 человек, хоть раз, да покупали таким способом. Ваш бизнес готов к таким переменам на рынке, есть сайт для продажи? Веб-студия Attiko разработает современный и уникальный макет сайта для продажи услуг и товаров, стратегию, оптимизацию и не только. В результате вы получите эффективный инструмент увеличения входящих звонков, заявок и покупок. Насколько выгодно открывать свое дело в интернете, уйти из физического в веб-бизнес?

Интернет-магазин – модно или выгодно?

Продать и купить через интернет можно абсолютно все, потому и конкуренция у интернет-магазинов высокая. Заниматься реализацией продукции в Сети стало очень популярной моделью бизнеса. Ведь это позволяет меньше тратить денег владельцу и ставить ниже стоимость товаров, привлекая этим клиентов.

Чем выгоден интернет-магазин?

  • Небольшой начальный капитал. Владельцу не нужно арендовать помещение для магазина, склада, оплачивать работу целой команды сотрудников. Продажа в интернете может начинаться с безобидного дропшиппинга, который не имеет финансовых рисков.
  • Упрощенная система налогов. Контролировать реальный оборот денег у интернет-магазинов очень сложно, потому такие предприниматели платят налоги меньше положенного.
  • Больше чистой прибыли. Отсутствие лишних затрат на обеспечение продаж делает успех реализации более заметным. Из-за низкой торговой наценки в магазинах большое количество клиентов, что обеспечивает денежный оборот.

Интернет-магазин выгодный только тогда, когда о нем знают. Большая конкуренция требует от начинающих предпринимателей уникальности. Для этого нужен хороший, привлекающий внимание сайт, удобный в использовании. Разработкой интернет-магазинов под ключ занимается веб-студия Attiko. Это значит, что вам не нужно придумывать велосипед – эксперты полностью приготовят сайт к работе. В услугу входит макет, дизайн, стратегия, навигация, адаптация к мобильным устройствам, наполнение контентом для обеспечения конверсии.

Поисковые системы и ваши клиенты полюбят проекты Attiko, не теряйте времени!