кредит наличнымиГде взять деньги? Когда зарплаты не хватает на внезапные и непредвиденные расходы можно спасаться по-разному. Лучше всего, если финансовой поддержкой может служить семья. Если это не возможно, остается воспользоваться кредитом наличными. Что нужно знать, прежде чем подписать договор? Узнайте больше об этом на ideabank.ua/ru/forms/i-credits.

Некоторые события в жизни трудно предсказать и часто случается, что кредит наличными берут даже люди, которые клялись, что никогда этого не сделают. Поэтому лучше никогда не говорить никогда. А если вам нужно взять кредит, убедитесь, что вы знаете все об условиях его получения.

Займы могут предоставлять любой: как физическое лицо, так и учреждение. Их предоставление регулирует Гражданский Кодекс. В свою очередь, все вопросы, связанные с кредитами, регулирует право, банковское право, поэтому кредиты может выдавать только банк.

Фактическая годовая процентная ставка - это иначе, общая стоимость кредита. Выражается она в процентах. Если вы собираетесь взять кредит, то вам стоит учитывать не только процентные ставки, которые на объявлениях часто кажется очень привлекательным, но также и другие расходы по кредиту, которые могут быть даже в несколько раз больше, чем проценты. Расходы по выплате кредита могут включать в себя, в частности, комиссионные вознаграждения, плату за рассмотрение заявки или расходы на страхование. Банки всегда и в обязательном порядке информируют о RRSO, но так как это не слишком привлекательная информация, часто не показывают. Но в интересах клиента именно этой информацией интересоваться сразу!!!

Неважно, на какую сумму вы берете кредит наличными. Договор и/или правила надо читать всегда. Проверьте, нет ли в нем записей, которые могут вам показаться тревожными. Проверьте, какие могут быть штрафы за не вовремя выплаченный кредит или каковы условия погашения досрочно.