Принято считать, что эпиляция - удел женщин. Однако все чаще мужчины обращаются к услуге эпиляции участков с обильным волосяным покровом. Такая процедура становится важной не только для пловцов, моделей, но и в повседневной жизни. Часто мужчины сталкиваются с проблемами связанными с волосяным покровом. Проблемы могут касаться как здоровья, так и эстетики и внешнего вида. Особенно вопрос актуален в летний сезон.

Одна из самых частых зон эпиляции – руки. Лазерная эпиляция мужских рук позволяет быстро, безболезненно и эффективно удалять волоски с кожной поверхности. Обильно покрытые волосами руки, бывает, вызывают чувства стеснения, неуверенности в себе.

Обычные методы удаления имеют сомнительный результат, да и могут вызывать боль, повреждения кожи, заболевания. Способ удаления специализированным лазерным устройством одновременно и прост, и эффективен. Самый современный и технологический диодный лазер прямиком из Германии гарантирует Вам чистоту кожи, скорость процедуры и отсутствие раздражений.

Если Вы уже пробовали процедуру лазерной эпиляции на других аппаратах – то сразу ощутите разницу. Сомневались в эффективности – процедура в «EPILAS» Вас разубедит. Аппарат подстраивается под тип кожи и волос.

Перед лазерной эпиляцией следует воздержаться от принятия солнечных ванн. Волосы должны быть здоровы, а кожа не повреждена. Запрещается удалять лазером седые волосы.

Все предыдущие и устаревшие типы лазеров обладали ограниченностью применения, возможной болезненностью процедур, и потенциальным побочным эффектом. Современный диодный лазер лишен всех этих недостатков.

Первый сеанс обеспечивает отсутствие роста волос на самых видных участках. Для полного уничтожения растущих волос необходимо несколько сеансов, однако результат сохраняется на длительный период.