Светлана Светикова, Эд Шульжевский, Александр Постоленко и другие ведущие артисты самых известных, успешных и легендарных мюзиклов в яркой и увлекательной театрализованной программе МЮЗИКЛ-ШОУ.
«Я душу дьяволу продам за ночь с тобой» - и можно больше ничего не говорить. За последние 10 лет эта фраза культовой. Она олицетворяет собой целый период в истории современной Российской культуры: эпоху музыкального театра, эпоху мюзикла. Жанр мюзикла уверенно завоевывает популярность в России. Москва и Санкт Петербург становятся «русским Бродвеем» - в обеих столицах сейчас идут около десятка громких проектов.

Коллектив наших артистов знаком зрителям во всех городах России и Ближнего зарубежья по гастролям мюзиклов «Ромео и Джульетта», «Кабаре», «Три мушкетера». Мы создали программу «Мюзикл-шоу» для того, чтобы у зрителей появилась уникальная возможность познакомиться с обширным наследием мирового музыкального театра, а также услышать любимые арии («Belle», «Короли ночной Вероны» и др ) в великолепном «живом» исполнении признанных звезд московских мюзиклов.

Билеты от 800 рублей 

тел: 37-54-54