ЯйцЫ Fаберже – одна из лидирующих групп российской ска-панк сцены. 
Команда была образована в 2003 году в городе Орле, и на данный момент имеет в своей дискографии четыре долгоиграющие пластинки. Альбом «Провокация» выпущен на легендарном российском лейбле MOROZ Records. 
Кроме того, в продаже можно найти официальный MP3-сборник песен с первых трех дисков. 

Концертная практика группы включает в себя выступления на одной сцене как с отечественными, так и с европейскими и даже мировыми звездами: The Exploited (Шотландия), MoskovSKAya (Германия), Haggis (Норвегия), Skaladdin (Швейцария), Alaska (Швейцария), Doedel Haie (Германия), Lюk (Украина), Найк Борзов, 25/17. 

ЯйцЫ Fаберже – участники крупнейшего российского рок-фестиваля «НАШЕствие» (2008–2011). 

 Состав группы: 

Нильс (вокал) 
Гучок (барабаны) 
Петя (бас, бэки) 
Алим (гитара) 
Стас «Ptitza» (тромбон) 
Молодой (тенор-саксофон) 
Паспарту (труба) 
Сергей «Ван Дам» Дёмин (баян) 

 Дискография: 

Ямайские Волки (d.i.y, 2004) 
В Крутую (d.i.y, 2006) 
Провокация (Moroz Records, 2007) 
Любовь и Ненависть (d.i.y, 2010) 
Корсары (макси-сингл, 2013) 

Билеты - 700 руб.