11-й международный фестиваль социальных коммуникаций «ПОРА!2017» пройдет 23-25 ноября в Белгороде. Фестиваль социальных коммуникаций ПОРА! – это региональный фестиваль федерального значения, который собирает социальные инициативы россиян со всей страны, от больших мегаполисов до провинциальных городов. На фестиваль принимаются социальные проекты любого масштаба, от создания детской площадки во дворе до общегородского праздника.

 

Социальные инициативы со всей страны оценивают профессионалы в области коммуникаций и рекламы мирового значения, а также представители НКО и бизнеса. В 2017 году новым председателем жюри фестиваля стал Евгений Примаченко, копирайтер и креативный директор Wieden+Kennedy Amsterdam, знаменитый наградами за работу с S7, NIKE. Евгений Примаченко собрал в жюри профессионалов, которые будут оценивать присланные работы в прямом эфире. Лучшие проекты, по мнению жюри, смогут рассчитывать, в том числе, и на финансовую поддержку.

 

Параллельно с оценкой работ, каждый из приглашенных жюри, поделится опытом и прочитает мастер-класс про рекламу, про коммуникации медиа и государства, как построить бренд, о настоящей мотивации и о том, почему слова “будь собой и добивайся цели” не работают. С полным списком спикеров и мастер-классов можно ознакомиться на сайте фестиваля. Для того, чтобы бесплатно принять участие, послушать мастер-классы, пообщаться с жюри, необходимо пройти регистрацию на сайте festivalpora.org.

 

Фестиваль будет интересен как представителям медийной сферы, рекламистам, маркетологам, городским активистам и представителям НКО, так и студентам, планирующим связать свою жизнь с медиа. ПОРА! - это возможность получить советы, комментарии, помощь и поддержку проекта от гуру рекламы и медиа коммуникаций.
Найти новые ресурсы: партнеров, сотрудников, инвесторов, креаторов, среди активной и заинтересованной аудитории.

 

 

 

В программе фестиваля в Белгороде:

Пресс-конференция для местных и федеральных СМИ в регионе;

Работа жюри по оценке проектов с онлайн трансляцией на сайте фестиваля;

Вебинары от каждого члена жюри;

Круглый стол с городскими активистами, представителями власти и бизнеса города; обсуждение социальных инициатив города;

Офлайн лекции от членов жюри для участников и аккредитованных представителей партнеров;

Вечеринка фестиваля (численность до 100 чел);

Онлайн трансляция подведения итогов фестиваля – в формате ток-шоу.