Не потому что – вопреки. Стихи

Максим – белгородский поэт, создатель литературной студии «Пробел», автор двух поэтических сборников: «Душа в разрезе» и «Proзрение». В литературных кругах города его имя достаточно известно.

Поэтические вечера Бессонова – это всегда теплые дружеские встречи, живые беседы о том, что близко каждому и, конечно, волнующие и искренние стихи. В стихотворениях Максима находят отражение неподдельные чувства поэта, обретают форму его размышления о жизни и самом себе. В одном из интервью он признался, что не может не писать, что порой облекать мысли в стихи ему необходимо. Возможно, из такой потребности и вырастает подлинный талант.

Другие события сейчас

Областной молодёжный конкурс
Детское мероприятие
15 мая - 30 июня, 10:00
Фестиваль-эстафета
22 мая - 6 октября, 10:00
Белгородский Арбат
Городской лагерь
1 июня - 15 июля, 10:00

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Марина Сергеевна Съедина
Телефон: +7-952-430-26-08
E-mail: afisha@go31.ru